Опубликовано: 13 апр 2011 Посоветуйте косметолога, который хорошо массаж лица делает плиз.Хочу пройти курс массажей. Интересует Правый берег. Ну и по цене чтобы приемлимо было.Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 интересно, особенно антицеллюлитный на оболони[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Косметологи обычно не делают антицеллюлитные массажи, они больше по лицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 правый берег- р-н соломенки-краснозвездного подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 И я присоединюсь - тоже интересует только массаж, Правый берег, а если Печерск - вообще идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Раен соломенки и краснозведного лично мне подойдет очень при очень, буду благодарана за контакты в личку на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 спасибо. но, наверное, не очень... мне бы центр или оболонь() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Есть косметолог она и в центре (Лукьяновка) и на Левом берегу принимает. если подходит-вышлю контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 На Оболони в салоне Ольвия на Малиновского напротив Метрополиса - косметолог Юля Проходила у неё курс массажа лица и фонофореза, очень хороший эффект был в комплексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 мне левый берег вышлите пожалуйста и цену:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 можно контакты в личку. спасибо() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение