Опубликовано: 13 апр 2011 Хроническая усталость...кто как справляется? Девочки, ай нид хелп:)начиная с конца февраля у меня просто ни на что нет сил, усталость круглосуточная-вот проснулась и уже устала. Вроде и сплю нормально и питание ок, и стрессы пытаюсь контролировать-а силы просто покидают меня::(( Пью витамины, травяные чаи для бодрости, прошла курс массажа.... А сил нет...Просветите, это уже можно оборачиваться простынкой и медленно (бо быстро все равно не получится:) ползти или что с этим делать? Как вы выходите из такого состояния анабиоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 вот так витамины (супрадин) + обливания холодной водой по утрам + плавание + правильное питаниеРезультат чуть лучше, чем у Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 обнадежили) тоже пью супрадин, обливатся не пробовала. Меня хватает только иногда на контрастній душ (и то через силу, т.к. мерзну постоянно). Вот надо попробовать еще плаванье, хотя спорт регулярно 3р/неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 о! плавание - это нечто сама начала так серьезненько плавать года 3 назад. Самое главное - это дыхание, а где правильное дыхание - там питание мозга кислородом))) Мой питается 2 - 3 раза в неделю теперь уже по 2 км за треньку. Ощущения - БОМБА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 0_0 2 км я же просто выйти из воды не смогу после такого километража)Сейчас смотрю в сторону аквы, вроде тож должно быть полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ну, я занималась аквой лет 7 разница огромная. Совсем разные эффекты. Аква хороша для тела, а плавание для мозга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 техники набора энергии для чего? Око Возрождения, гимнастики Гермеса и норбековская, дыхательные техники различные, йога, танцы - множество способов существует. Пробуйте, ищите свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ?? а поподробней? пошла гуглить. Буду благодарна если поделитесь своим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Вариантов множество... Такое состояние вполне может следствием неких проблем с пищеварительной системой: от застойных явлений до гельминтоза. Как попутный вариант, может пошаливать щитовидная (в случае снижения уровня ее гормонов). Смотреть нужно, разговаривать, а заочно диагнозы ставить - это шо пальцем в небо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 +100 , в том числе и за синдром хр.усталости. Со мной то же самое происходит сейчас,кстати.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 сестра:), я тут в темке про давление прочитала что такое бывает припониженом давлении, а у меня же выше 85/90 на 60 не бывает. Схожу на имуннограму, планирую сдать кровь на гемоглобин, больше бывать на воздухе, присматриваюсь к йоге-там вроде как специальное дыхание, которое насыщает организм кислородом. Простынку пока отложу, вот уже и солнышко немного выглянуло-вроде легчает. Ничего, прорвемся:)Девочки, всем спасибо::))!! давайте будем здоровы-весна как никак, пора расцвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 лично мне в свое время очень помог ребефинг в Киеве подышать можно в нескольких центрах. Гимнастику Стрельниковой и норбековскую можно освоить самостоятельно по видео. В нете есть в свободном доступе, как и Око возрождения, и Гермеса. Если какую-то инфу не найдете, напишите мне на [email protected], мейлану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 А у меня все банально - я сова. С утра, если нет кофе или движения на высокой скорости, я не жилец :(( Зато после 16:00 - как огурчик, готова горы сворачивать часов до 11-ти вечера, когда нормальные люди отдыхают :).Раньше мне очень помогал йодомарин, когда уж совсем невмоготу. Сейчас не эффективно :(И еще заметила: если у меня аврал - я живу. В противном случае сплю. :(Сон на свежем воздухе (с открытым окном) гарантирует мне пробуждение отдохнувшей. кстати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 того же и Вам желаю! простынки откладываем и начинаем расцветать!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 слушайте,всё,как у меня!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 как в первом ответе -- холодные обливания и еще -- таки начала заниматься в спортклубе зрела очеень долго -- но, увы, без эементарных телодвижений -- ну ни-как! И еще -- автору -- если имеете хоть малейшую возможность -- заройтесь хотя бы на неделю в норку (кровать, диван) и тупо выспитесь несколько дней подряд. У меня была такая "лежка" по двое суток валялась на диване. Помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 так занимаюсь спортом-калланетикой 3р/неделю как штык. Отсыпаюсь на выходных-это мои дни и никто не в праве тревожить меня или нудеть "ну пошли туда/сюда" (детей нет пока, МЧ считается с моим желанием и спит под боком:)Ничего, справлюсь. А то уже родителя говорят-наверное тебя сглазили... Гоню эти мысли и беру себя в руки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Красота, здоровье, спорт Для начала, начни пить воду с утра, перед завтраком. За день нужно выпивать 30мл на 1 кг веса.(чай, кофе, сок не считается) просто чистая вода...А потом подключай Ardivin, он не только взбодрит, но и избавит от осенне-весенней депрессии. Подробно на сайте: www.akvabionik.at.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение