Хроническая усталость...кто как справляется?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хроническая усталость...кто как справляется? Девочки, ай нид хелп:)начиная с конца февраля у меня просто ни на что нет сил, усталость круглосуточная-вот проснулась и уже устала. Вроде и сплю нормально и питание ок, и стрессы пытаюсь контролировать-а силы просто покидают меня::(( Пью витамины, травяные чаи для бодрости, прошла курс массажа.... А сил нет...Просветите, это уже можно оборачиваться простынкой и медленно (бо быстро все равно не получится:) ползти или что с этим делать? Как вы выходите из такого состояния анабиоза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так витамины (супрадин) + обливания холодной водой по утрам + плавание + правильное питаниеРезультат чуть лучше, чем у Вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадежили) тоже пью супрадин, обливатся не пробовала. Меня хватает только иногда на контрастній душ (и то через силу, т.к. мерзну постоянно). Вот надо попробовать еще плаванье, хотя спорт регулярно 3р/неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! плавание - это нечто сама начала так серьезненько плавать года 3 назад. Самое главное - это дыхание, а где правильное дыхание - там питание мозга кислородом))) Мой питается 2 - 3 раза в неделю теперь уже по 2 км за треньку. Ощущения - БОМБА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 2 км я же просто выйти из воды не смогу после такого километража)Сейчас смотрю в сторону аквы, вроде тож должно быть полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я занималась аквой лет 7 разница огромная. Совсем разные эффекты. Аква хороша для тела, а плавание для мозга)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техники набора энергии для чего? Око Возрождения, гимнастики Гермеса и норбековская, дыхательные техники различные, йога, танцы - множество способов существует. Пробуйте, ищите свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? а поподробней? пошла гуглить. Буду благодарна если поделитесь своим опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов множество... Такое состояние вполне может следствием неких проблем с пищеварительной системой: от застойных явлений до гельминтоза. Как попутный вариант, может пошаливать щитовидная (в случае снижения уровня ее гормонов). Смотреть нужно, разговаривать, а заочно диагнозы ставить - это шо пальцем в небо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , в том числе и за синдром хр.усталости. Со мной то же самое происходит сейчас,кстати.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра:), я тут в темке про давление прочитала что такое бывает припониженом давлении, а у меня же выше 85/90 на 60 не бывает. Схожу на имуннограму, планирую сдать кровь на гемоглобин, больше бывать на воздухе, присматриваюсь к йоге-там вроде как специальное дыхание, которое насыщает организм кислородом. Простынку пока отложу, вот уже и солнышко немного выглянуло-вроде легчает. Ничего, прорвемся:)Девочки, всем спасибо::))!! давайте будем здоровы-весна как никак, пора расцвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне в свое время очень помог ребефинг в Киеве подышать можно в нескольких центрах. Гимнастику Стрельниковой и норбековскую можно освоить самостоятельно по видео. В нете есть в свободном доступе, как и Око возрождения, и Гермеса. Если какую-то инфу не найдете, напишите мне на [email protected], мейлану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все банально - я сова. С утра, если нет кофе или движения на высокой скорости, я не жилец :(( Зато после 16:00 - как огурчик, готова горы сворачивать часов до 11-ти вечера, когда нормальные люди отдыхают :).Раньше мне очень помогал йодомарин, когда уж совсем невмоготу. Сейчас не эффективно :(И еще заметила: если у меня аврал - я живу. В противном случае сплю. :(Сон на свежем воздухе (с открытым окном) гарантирует мне пробуждение отдохнувшей. кстати :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того же и Вам желаю! простынки откладываем и начинаем расцветать!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте,всё,как у меня!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в первом ответе -- холодные обливания и еще -- таки начала заниматься в спортклубе зрела очеень долго -- но, увы, без эементарных телодвижений -- ну ни-как! И еще -- автору -- если имеете хоть малейшую возможность -- заройтесь хотя бы на неделю в норку (кровать, диван) и тупо выспитесь несколько дней подряд. У меня была такая "лежка" по двое суток валялась на диване. Помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так занимаюсь спортом-калланетикой 3р/неделю как штык. Отсыпаюсь на выходных-это мои дни и никто не в праве тревожить меня или нудеть "ну пошли туда/сюда" (детей нет пока, МЧ считается с моим желанием и спит под боком:)Ничего, справлюсь. А то уже родителя говорят-наверное тебя сглазили... Гоню эти мысли и беру себя в руки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота, здоровье, спорт Для начала, начни пить воду с утра, перед завтраком. За день нужно выпивать 30мл на 1 кг веса.(чай, кофе, сок не считается) просто чистая вода...А потом подключай Ardivin, он не только взбодрит, но и избавит от осенне-весенней депрессии. Подробно на сайте: www.akvabionik.at.ua
0

Поделиться сообщением