Нужна помощь!!! Нужен хороший детский невролог для глубоко недоношенного малыша!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь!!! Нужен хороший детский невролог для глубоко недоношенного малыша!!! Нужна помощь!!! Нужен хороший детский невролог для глубоко недоношенного малыша!!! А также, если кто может подсказать мед. центр, клинику для наблюдения до года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Форум для родителей, в Особята, там подскажут() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майструк Оксана Анатольевна на Богатырской в центре Мартынюкаона начмед и главный детский невролог Киевана других не тратьте ни денег ни временикак мама недоношенного ребенка-сочувствую Вамнам 6 лет-я до сих пор выгребаю последствия того ,что месяц недоносила ребенкачто надо-пишите [email protected] помогу советом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите на Богатырскую к Здвижковой.. жесткая, но с огромным опытом, итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Охматдете на третьем этаже ГУМАННО выхаживают таких деток Там метод кенгуру внедряется, очень важно для выхаживания недоношенных детей. Минимум антибиотиков, грудное вскармливание как можно скорее. И специалисты очень хорошие.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Здвижкову Она подруге малую вытянула.
0

Поделиться сообщением