Опубликовано: 12 апр 2011 кто-то сталкивался с тем, что чернеет десна над мостом, мост на три зуба стоит керамика под ней штифтыпеределывать? может какими-то специальными материалами?грустно мне, что-то надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 это всегда так,ничего вы не сделаете,и смысла нет менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 смысл менять есть, если некрасиво сперва необходимо определить причину потемнения десны - 1. просвечивается металлический каркас металлокерамической коронки - решается путем замены на безметалловую керамику. 2. изменение положения десны в сочетании с изменением цвета корня - решается путем замены моста, но через несколько лет все может повториться. 3. при наличии серебряных штифтов, возможно импрегнация серебром десны и изменение ее цвета ( как татуировка) - исправить очень проблематично ( таких исправлений я не видел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 боюсь, что штифт самый обычный не серебрянный, про цвет корня не понялабезметаловая керамика это хорошо? стоять будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Мне массаж рекомендовали. Помогает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 У меня такое было((( Все началось с почернения, потом воспаление, потом отслоение, в итоге пришлось удалить штифт и корень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение