Как вернуть упругость груди?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть упругость груди? Практически завершила я ГВ, а груди-то почти и нет, до родов была, а теперь "тряпочки"...:(Может есть специальные упражнения? Что Вам помогло?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче там уже не поможет, имхо! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чтоб прям дородовую форму вернуть - это вряд ли, к сожалению. но подтянуть мне удавалось регулярными занятиями с гантелями в спортзале. там всё довольно просто- руки развели , соединили.и так - от забора до обеда )) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это понятно, что дородовую форму не вернешь уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы резко отлучали? перевязывали? я отлучала плавно и грудь осталась почти такой же, как до Б. Кормила кстати 2 года() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то у вас, наверное, изначально 3 размер был, если что и изменилось, то не так заметно. А я вот в панике:(. До родов хоть и первый, но красивый:), потом ГВ и размер бюста минимум С. Отлучила плавно и без перевязываний... месяц после завершения ГВ провела в глубоком шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время), по большей части и немного спорта + с полупервого до 5-6 р-ра и обратно)форма немного хуже, чем была, но ни растяжек ни тряпочек нет)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У меня такое же...:( Все плавно и без перевязываний и т.д. Но размер тоже был маленький, а стал вообще никаким... Ни один лиф не налазит - все большие:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был второй, во время ГВ третий..сейчас опять второй...кстати говоря, у нескольких приятельниц грудь сама по себе за полгода восстанавливала форму...я поэтому решила отлучить осенью, чтобы 2 тряпочки не было так заметны в теплый период ( в кофточках, купальниках), но я удивилась, что грудь не обвисла...думаю, что все-таки из-за плавного отлучения[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в груди же мышц нет..8-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе), в посте написано :время по большей части),+ а спорт - общий тонус)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был первый (при кормлении третий), к нему же вернулась, все ок Ну может сама кожа еще менее упруга, но форма нормуль, даже больше нравится, т.к. сосок теперь более выпуклый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сохранилась форма,потому что кормила 1,5 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я 2 года и тоже форма сохранилась=-) не в этом дело() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавать в басейне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Дело в предрасположенности и обращении с грудью. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Моя сестра, она кормила около года, восстанавливала былые формы так: ходила в тренировки в спорт-клуб и мазалась специальным маслом для придания упругости кожи от Argital. Не знаю, что помогло ей больше, но грудь стала (не девичья, конечно) гораздо лучше, чем была после кормления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно кормила двоих детей До родов был 2-й размер, сейчас размер такой же, а вот форма совсем не та :((( В спортзале занимаюсь активно и регулярно, при чем, с тренером. Форму, увы, не вернулась.
0

Поделиться сообщением