Опубликовано: 11 апр 2011 Интим прическа По следам темы про американок и эпиляцию везде.Девы, а есть мода на интимные прически? Или все ТАМ как девочки? Ну как минимум оно отрастает быстро, колется, и при этом смешно выглядит. А как-то типо полосочка, треугольничек уже не в моде? Я не о кудрях, а просто насадкой убрать все триммером до длины 0,3... Или теперь только "под ноль"? Есть вообще какая-то мода? А то я "в замуже" как-то упустила из виду. Не дай бог в гречку прыгну, а ТАМ не модно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 например, это http://stroiniashka.ru/publ/67-1-0-485[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Красотень))) Вот что-то типа такого надо вытворить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 лучшая прическа-отсутствие оной.имхо. инт. прическу в любом случае так же придется поправлять раз в 2-3 дня, т.к отрастает быстро я все сбриваю уже лет 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Особенно приколол паучек с такими переляканными глазами вылезающий из трусов :-)))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 и бреете каждых 2-3 дня? а то ж щетина... фи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 +1 уже лет 12.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 ну чета пока еще никто не жаловался! через день где-то..[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а вы не бреете???подождите, а что при инт. прическе меньше волос вокруг отрастает?8-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а вот кстати, доктор, хотела еще в той темке вас спросить а вам как доктору все равно или нет - есть ли там прическа? Вообще пристойно это перед доктором не посетить "парикмахерский" салон и так сказать, народными средствами там окультурить? Или надо стрижку под ноль? Чисто этический (или эстетический) вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 после воска не колется) а моды в таком интимном деле быть не может, вкусы у мужчин разные))) кстати "девочка" не так что бы и всем нра)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 эпилирую. дольше отрастает. выщипываю пинцетом для четкости линий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 И мне интересно как доктора относятся к этому всему... Также вечно терзаюсь сомнениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это же капец как больно!!! выщипывать.....(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Это приятно! )) Одно из любимых занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А пух в виде кролика типа быстро не отрастает , превращаясь в эттти -)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение