Опубликовано: 11 апр 2011 Наращивание ресниц. Кто делал? Как Вам? Поделитесь мастером. И расскажите как с ними, ресничками? Говорят - что есть из натурального чего-то, есть искуственные...Вообщем просветите плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Делала, сначала хорошо, а потом рыдала как сняла... Лечила свои 2 месяца... Очень не советую... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Аналогично Через две недели отпали вместе с моими. Долго восстанавливала. Зареклась такого больше не делать. А еще глаза щесались. Да выглядит красиво, но эта не та красота, которая требует ТАКИХ жертв :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 они все искусственные это просто такой рекламный трюк, на натуральный материал может быть аллергия. Что касается порчти своих ресничек, то это у кого как: у кого-то портятся, у кого-то нет. Если надумаете, пишите в личку, посоветую своего мастера,очень хороший мальчик, у него обслуживаются даже некоторые знаменитости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 свой опыт мои реснички стали тоньше и короче. Восстановились без лечения в течении полугода. "Носила" реснички месяца 3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 не поленюсь ответить))) я с нарощенными ресницами с 28 декабря... с середины января моя подруга с такими же....еще с февраля вторая подруга с такими же. пока никто не собирается от них отказываться))) я вообще в панике - ну как отказаться?! утром встала - лицо есть (считаю, что нарощенные ресницы лучше всего подходят тем, кто в обычной жизни только красит ресницы без стрелок и сильных теней). свои ресницы может и изменились, но не так, чтобы я это заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я ношу уже пол года очень довольна снимать не хочу вообще.уже не представляю жизни без них.и забыла как пользоваться тушью.главное хорошего мастера найти.я бы подсказала , но живу в броварах, вы не поедите туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Спасибо на добром слове. Автору: Хороший мастер- Ваше все. Очень обидно, когда вкладываешь душу, подбираешь длинну и толщину своим клиентам, выкладываешься по самое "немогу", даешь советы, а кто-то, нарастивший за смешную сумму, рассказывает, как это ужасно и плохо, что аж свои отвалились. Пы Сы: ничего личного, просто не ищите дешевле, а ищите хороших мастеров. Они есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мастер _ , а с чего вы взяли, что если был негативный опыт, то это только по-тому, что задешево? Откуда такие выводы? Или просто решили себя пропиарить? ИМХО хороший мастер на форумах не пиарится, его клиенты рекомендуют друг другу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Таки правда, все зависит от мастера и материала, которым наращивают.) Я уже больше 2-х лет с наращенными ресницами (правда, периодически делаю перерывы ).С ресницами ничего плохого не произошло. Последний раз делала не у своего мастера (нужно было срочно, а у нее запись за 1-2 недели), так, мало того, что наращенные по отпадали за неделю, так еще и залысины образовались на своих. Правда, и восстановились быстро, примерно за 2 недели. Так что, если надумаете наращивать, очень внимательно подбирайте мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Девочки, а как вы потом ходили со своими испорченными ресницами??? Извините зз вопрос, но просто интересно, надо же как-то в люди выходить, на работу, а если в ресницах залысины, то не накрасить их, не скрыть эти залысины.... Вот что делать в такой ситуации, если мастер безрукий попался? Говорите - ищите мастера хорошего? Так пока найдешь хорошего, можно без ресниц остаться:((( Где искать? Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 не знаю как девочки но я тоже не собираюсь отказываться от ресничек хожу месяца 7 уже очень очень нравиться.. раньше носила тоже снимала...востановились за месяц....мастара телефон моего 0936949184я у неё делаю реснички и волосы наращюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 спасибо за мастера, а коррекцию часто надо делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Наращивание ресниц У меня есть знакомый мастер, принимает на Оболони. Могу дать контакты. Очень много положительных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 девушки, а еще вопрос, Вот у меня на одном глазу ресницы черные, а на другом светлые. так получилось с рождения:((Приходится постоянно краситься. Слышала, что с нарощенными ресницами красится нельзя.Это значит, что наращивание ресниц для меня неосуществимо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 покрасте ресницы перманентной краской перед наращиванием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение