Девочки, стрижка в сети салоно В. Тарасюка, есть отзывы?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, стрижка в сети салоно В. Тарасюка, есть отзывы? Есть классное предложение, воспользоваться их услугами стрижки и укладки, но хотелось бы получить отзывы об этой сети салонов. Можете что=то сказать, хорошие там мастера? Конкретно интересует салон на Гончара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера работающие в салонах - это, как правило, выпускники школы тарасюка. я несколько раз "попадала" к ним под ножницы, всегда была довольна, Тарасюк - это бренд уже, чтоб там прям испортили - такого, думаю, не может быть. другое дело, что не всем может понравиться. иногда мастер видит клиента чуть иначе, отсюда недоразумения...[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обслуживаюсь много лет, но только на Георгиевском переулке очень довольна, если было бы дешевле- мой восторг был бы безграничен)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как думаете, стрижка у "мастера" (я так понимаю самой низшей категории) за 117 грн, нормально? в эту цену входит, мойка, сушка и укладка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, там как раз видимо выпускники )) Пойду, наверное )) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально по цене или качеству? что имеете в виду? если качеству- может быть лотерея, не все новички сразу ассы, по цене- супер доступно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мею в виду по цене, по качеству сама понимаю )) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как везде - к какому мастеру попадете Я два раза попала к классным: один раз к мальчику, а второй раз к самому Тарасюку, случайно :-) - была очень довольна, муж те две мои стрижки до сих пор вспоминает, аА остальные раза 4 было никак.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я к Тарасюку, думаю не попаду точно)) Очень надеюсь, что не сделают супер плохо)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, тож сегодня на покупоне смотрела()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и я там же )) Радует, время еще есть подумать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу в салон в Георгиевском п-ке. Когда он закрылся на ремонт, пошла в его же салон но где- то на Оболони. Ту девицу, которая меня стригла, спасло только то, что я была на втором месяце и волноваться, а тем более ругаться, не хотелось. Все как и везде- зависит от мастера. К стажерам не рискую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на "покупоне". оказывается, эта акция для салонов х-тенжн, а концепция этих салонов что-то вроде "дешево и искристо" - т.е. там выпускники тарасюка, но чуть менее опытные, чем в обычных салонах+ посему есть некоторый риск... да и скидка 50% только на стрижку, а окрашивание всего лишь -20% ((( т.е. в итоге всё равно приличная сумма набежит...а вообще у выпускников школы (у толковых выпускников) есть свой почерк, их работы узнаваемы. им дают инструменты для создания гениальных работ, а уж как они этими инструментами пользуются, зависит именно от них. но вообще, технология стрижки у тарасюка мне оч.нравится...Вы, когда записываться будете, спросите у администратора, к какому мастеру Вам обратиться при Ваших вводных[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В X-tension на Гончара. Всем довольна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно работает директор салона Андрюша Крупчинский, но там стрижка около 1000 грн., не знаю распространяются ли на него акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя стрижки (как впрочем все что касается имиджа и красоты) Видели их модели/рекламу в салонах? Вот стрижки в том же стиле- ооочень ровненько, если такое нравится- не прогадаете. Мне больше по душе "рваные" формы, сильно профилерованные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за ровненько:). Хотя замечаю, что в последнее время "додають объэму"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже повелась на эту акцию приобрела купон,но еще не записалась в салон.. девушки, кто-то был в салоне Тарасюка на Левобережной? как там мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда идете? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Уж не знаю, стоит ли.. () 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Пасхи планирую а вы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Левобережной? Это за Комодом, в соседнем доме. Тоже хочу отзывы, давно собираюсь пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за Комодом я тоже уже год собираюсь туда пойти, подвернулась эта акция -решилась) только наобум не хочется..неужели никто не был там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригусь уже несколько лет в Extension на м.Минская (там где МакД), это их сеть. очень довольна, стригусь у старшего мастера-модельера, сначала там молодой человек работал, а сейчас Инна Янкина - она мне очень профессионально стрижет боб в разных вариациях, есть какое-то виденье художника. Дороговато, но стрижку потом не надо укладывать еще 3 месяца.
0

Поделиться сообщением