Кто пользуется косметикой Ревивор? Как Вам?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется косметикой Ревивор? Как Вам? Что посоветуете?Я купила спрей для волос, неплохой такой, а как Вам шампуни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня супер-пупер был бальзам в зеленой банке. И для жены брата после родов тоже был очень кстати.Я вообще белорусскую косметику люблю. Последний крем для лица вообще улетный)http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=129&categoryID=26[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзамом Ревивор - просто плевалась! После этого ничего там и брать не хочу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне шампуни Ревивор не понравились. Хотя я и бальзамами, и масками довольна Сейчас пользуюсь http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=1341&categoryID=611 Неплохой шампунь. А вообще, я фанатка белорусской косметики)))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бальзамы вообще никак, как будто и не пользовалась. Средство для кончиков -тоже никакого эффекта.Шампуни не покупала.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась в сссре))) сейчас есть лучшие средства ()
0

Поделиться сообщением