Опубликовано: 11 апр 2011 Восковая депиляция в центре - посоветуйте плиз хорошее место или косметолога :) Чтоб по разумной цене. Бывала у Жанны в салоне на Лукьяновке, но сейчас мне это далековато (( Может, есть что-то поближе к Льва Толстого-Дворцу Спорта? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Уже пол года хожу к Юле на Тарасовской,и мастер супер и цены адекватные.+ Но с 15 апреля она переежает на Олеся Гончара.м Золотые Ворота.Рекомендую, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 недавно делала за 150 грн, правда ниже колен на Владимирской, 40/2 в салоне Organic Beauty SPA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 давно хотіла до неї записатись )) а де вона тепер працюватиме на Гончара? Дякую за відповідь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Точнее Гончара 47.Салон красоты Доктор Гранд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Это оч......... дорого.А работой довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Салон красоты на Мазепы, 3 (м.арсенальная) называется "Королева".Тел 599-89-86. Хорошо делает депиляцию косметолог алена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Девочки, а какие ощущуения после эпиляции (не про боль, про гладкость)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 у меня в день эпил- ции все в пупырышках , на след все проходит - и гладко и нежно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 А что у нее в новом салоне по ценам на депиляцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а кто-то сравнивал с лазерной епиляцией? результат интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Тоже интересует, послушаю. Слышала разные отзывы от восторженно довольных до абсолютно недовольных. А как на самом то деле? СтОит делать лазер или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 оф: это вроде Эпиляцией называется, ДЕпиляция это бритье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 после лазера не вростают волоски, а что после обычной эпиляции просто хавайся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 насколько мне извесно ценовая политика не поменялась, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 для того, чтобы волоски не вростали надо использовать абразивный скраб для тела.Юлечка подсказала.Мне помогает.Спасибочки ей!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Покупала в ДЦ + Фирмы черный жемчуг,скраб для тела с виноградными косточками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Тож делаю у Юли.Результата (Гладкости)хватает на долго.Хожу стабильно раз в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 гладенько, аккуратненько+ довольна, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение