Опубликовано: 11 апр 2011 Как проверить вены в Шалимова, полезная информация Наверняка кому-то (такому же нерешительному как я) пригодится.Итак, если вы хотите проверить вены (варикоз, тромбы) в институте Шалимова, нужно приехать туда в рабочий день с 9 до 11. Заходите в здание поликлиники (оно первое со стороны улицы героев Севастополя, самое новое на вид), идете в регистратуру, говорите, что вам нужно на консультацию к флебологу. При себе нужно иметь паспорт, направление не обязательно. Вам заводят карточку (с некоторых берут благотворительный взнос 30 грн, с меня не взяли) и выписывают номерок к врачу. Подходите к кабинету, из него периодически выходит медсестра и собирает карточки и номерки, потом вызывают по фамилии. Флеболог осматривает ноги, назначает дальнейшие анализы, за консультацию берет 50 грн (сам говорит - с вас столько-то). У меня тромбоз, мне назначили УЗДГ вен, измерение скорости кровотока, анализы крови - коагулограмма, панель липопротеидов. Скорость кровотока измеряли сразу же в соседнем кабинете (40 грн). УЗДГ - не хотела ждать в этот же день, записалась на определенное время на следующий день (150 грн). Анализы крови подобные сдаются натощак, а я поевшая была, поэтому в Шалимова их не делала, сдала в лаборатории возле дома на следующее утро (в Медиане столило мне 220 грн.). Со всеми результатами приезжаете опять к своему врачу в Шалимова, берете в регистратуре номерок на повторное посещение (лучше уже после 11, очередей нет), он уже назначает лечение.Надеюсь, кому-то эта информация пригодится. Для сравнения, УЗДГ в диагностическом центре на Кондратюка стоит 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо. Свекрови очень нужно. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо Вам огромное, девушка:) Дай Вам Бог здоровья ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Большое человеческое спасибо! Решила теперь решиться и пойти к врачу)))() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 спасибо!!! уже год собираюсь туда пойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо вам огромное! лет 6 уже направление туда к флебологу лежит(((( такИ поеду и пройду согласно Вашей процедуре))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Пожалуйста:). И не болейте. Да, за повторное посещение с меня денег врач не попросил. Может, потому что здоровая оказалась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 +100, муж лечил несколько лет назад тромбоз(+) У Нагребецкого Александра(отчество не помню), попал по номерку случайно, только потом мы от сотрудников Шалимова узнали положительные отзывы(водят к нему своих родственников). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Подпишусь) Спасибо огромное за инфу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 спасибо огромное за инфу здоровья Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 вопрос не по теме, если нет прописки возьмут на консультацию.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 должны взять, все равно ж деньги платите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а адрес можно? Я мужа все пытаюсь затащить, у него вена шариком вздулась на ноге...наверное за руку потяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение