Опубликовано: 11 апр 2011 Девочки, а посоветуйте массажиста. Р-н (желательно) центр, оболонь или прилегающие. Нужен антицеллюлитный ручной массаж. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Ну деееевочки! :)) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 если мастер хороший, то и я подмажусь) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 спасибо, но далеко. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 пишите в личку, есть очень хороший, медик, работает в инс-те ортопедии, делает любой масаж, от лечебного, до лимфодренажного, антицеллюл и прочего.а самое главное-на дом приезжает)) куда скажите туда и поедет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 устроит на все 100% делитесь кооридинатами и отзываим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 О, да! :) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 и мне на владимирской пожалуйста напишитеспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Мне вышлете Вышлеите мне, пожалуйста, контакты массажиста на м.Черниговская[email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 1,5 часа общий антицеллюлитный на всё тело. Плюс лечебный для спины. 200 грн.Приезжает завтра - можно завтра и приступить. Кто со мной курс?Принимать может в Печерском р-не (Киквидзе, Леся Украинка) Либо приезжать к вам домой - соседи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 и мне актуально очень сбросьте тел. плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Вбросьте и мне контакты пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Контакты. Готова вас принять хоть сейчас. Контакты массажистки на Киквидзе Можете к ней хоть сейчас позвонить и приехать. Она готова к работе.Массаж лица 50 грнМассаж воротниковой зоны 50 грнмассаж спины 45 минут 100 грнОбщий на всё тело антицеллюлитный и спина 200 грн.Инна её зовут. её номер 050 920 94 05А мой номер 095 01 01 655 Звоните - всё расскажу.Она очень эффективно делает массаж. После неё хорошо. руки очень цепкие. Разминает всё отлично.Звоните - не ошибётесь с выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Может приехать все необходимое у него с собой:) я осталась очень довольна.0632490112 Сергей.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 подскажите плз. а есть ли у Инны мед.образование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а сколько будет стоить с приездом на дом антицел.? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение