Посоветуйте пожалуйста маммолога

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста маммолога Девочки, дайте плиз контакты вменяемого и внимательного маммолога в частной клинике, желательно на правом берегу.Большое спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты хорошего маммолога на Левом берегу (принимает в 6-м роддоме) маякните в почу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, написала Вам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Паукова, принимает в Альфа-Вите (Нестеровский переулок) по субботам. Основное место работы - онкоцентр на Верховинной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в Альфа-виту не попадаю к ней, к сожалению У нее ближайшая запись на 23 апреля, а мне пораньше бы. А как к ней на Верховинную попасть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гусева в "Борисе" очень внимательный и хороший спец. Раньше принимала на Верховинной еще, сейчас только в "Борисе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, разузнаем [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила в Омегу на Владимирской к мужику, не помню фамилию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковальчук Игорь Семенович 16 б-ца на Рейтарской 22Если заинтересует, напишите в личку дам контакты[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, в Омеге тоже маммолог хороший - Катеринич(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте попросить девочек на ресепшен втиснуться к ней пораньше Они иногда идут навстречу. На Верховинной более стрессово, туда лучше идти не на прием, а ловить ее в ординаторской на 8-м этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в Здравице, очень внимательный мамолог. это в общую[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Я о Ковальчуке +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипишите в личку дам ее телефон, она расскажет когда и как ее найти на верхов[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нодь В Ф. Святошинская поликлинника. За 3 месяца рассосались уплотнения в груди. Очень внимательный врач. И хорошие доклады делает на конференциях. Только однозначно анализы придется делать.
0

Поделиться сообщением