Опубликовано: 11 апр 2011 Посоветуйте пожалуйста маммолога Девочки, дайте плиз контакты вменяемого и внимательного маммолога в частной клинике, желательно на правом берегу.Большое спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 могу дать контакты хорошего маммолога на Левом берегу (принимает в 6-м роддоме) маякните в почу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо, написала Вам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Доктор Паукова, принимает в Альфа-Вите (Нестеровский переулок) по субботам. Основное место работы - онкоцентр на Верховинной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо, в Альфа-виту не попадаю к ней, к сожалению У нее ближайшая запись на 23 апреля, а мне пораньше бы. А как к ней на Верховинную попасть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Гусева в "Борисе" очень внимательный и хороший спец. Раньше принимала на Верховинной еще, сейчас только в "Борисе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо, разузнаем [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я ходила в Омегу на Владимирской к мужику, не помню фамилию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Ковальчук Игорь Семенович 16 б-ца на Рейтарской 22Если заинтересует, напишите в личку дам контакты[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 кстати да, в Омеге тоже маммолог хороший - Катеринич(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 попробуйте попросить девочек на ресепшен втиснуться к ней пораньше Они иногда идут навстречу. На Верховинной более стрессово, туда лучше идти не на прием, а ловить ее в ординаторской на 8-м этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 сегодня была в Здравице, очень внимательный мамолог. это в общую[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 нипишите в личку дам ее телефон, она расскажет когда и как ее найти на верхов[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Нодь В Ф. Святошинская поликлинника. За 3 месяца рассосались уплотнения в груди. Очень внимательный врач. И хорошие доклады делает на конференциях. Только однозначно анализы придется делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение