Опубликовано: 10 апр 2011 Девочки, поделитесь контактами своего косметолога. Желательно на дом или в р-не Позняков. Мой косметолого уехал и на долго.(( А весна пришла, нужно личико порадовать. Если здесь контакты нельзя, то плиз в личку напишите. [email protected]Спасибочки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 советую своего косметолога, уже несколько лет приглашаю ее на дом. Чистки, массажи, уходы всякие, довольна очень.063-403-99-90, Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Я хожу к косметологу в личку напишу контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Бред.Косметолог на дом?Не боитесь что вам чего-нибудь принесут.Хорошие ВРАЧИ косметологи по домам не ходят,а работают в салонах или клиниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 и мне плз () п[+sign]Счастливая до неприличия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 а какие у нее цены? () с[+sign]Счастливая до неприличия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Читайте свой профиль:) кажется получилось написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 косметолог Хороший косметолог: Анна, работает на Академи, салон "Алла" на Днепровской Набережной 19В. Цены абсолютно адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 почему бред? капельницы-уколы на дому делаем, массаж попы делаем, спинку трем, а лицо нельзя? Мезо и др. я колю в клинике (даже не в салоне), а вот курсы массажа два-три раза в год я делаю на дому. экономия времени большая, да и удобней дома намного.Я и парикмахера приглашаю на дом, и манюкир-педикюр дома тоже делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я 2-3 раза в год на курсы массажа приглашаю этого мастера -063-403-99-90, Вика.И чистку я у нее пару раз делала, неплохо очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение