Опубликовано: 10 апр 2011 Напольные весы - какие купить? Как оказалось, весов много и разных.Мне надо классные и с кучей функций.http://www.bt.kiev.ua/product-48674.html - отакие я себе выбрала.Но вообще-то могу послушать стройнеющих и просто женщин, следящих за весом))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 мать, у меня Beurer уже больше 5 лет, отличные весы кухонные кстати тоже)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Так я хотела с наворотами. Типа кол-во жир/воздух/пиво)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 У меня Tefal BM8022 Bodysignal Glass, типо с наворотами) (+) Пользуюсь ими уже 4 года, вроде как не плохие весы , хотя, скорее всего про вес- беспощадно врут, собаки))))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 симпатичные )))))) но мне вот интересно как они мышечную массу рассчитывают....там нужно забить кол-во нагрузок на тренажерах в неделю? ;))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 вот-вот...посоветуй ей правильные ))))))) нах те навороты....думаю, не нужны )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Ты меня спрашиваешь? Хош побыть подопытным кроликом?)))) А то у меня нагрузки не систематичные, а хаотичные. Я не справлюсь[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 с нагрузками? ;)) на самом деле...чем меньше наворотов....тем лучше )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 у меня именно такие жир, вода, мышечная масса, запоминают 5 человек, возраст и рост..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 не, там электропроводник какой-то для достоверного результата нужно босой вешаться) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 "нужно босой вешаться"...гыыыы ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 я таких весов боюсь :) передарила подобные Купила простые взамен. На них стал - вес показали. Слез - выключились :) А что еще от весов надо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 аха....встал на весы....а они тебе нечеловеческим голосом..... девушка, пирожок был лишним...попробуйте сделать очистительную клизму )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 и встроенная мухобойка, по жопе хлещет) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а кто знает можно еще купить простые механические (как были при советских временах) ка по мне -- нормуль были, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 конечно, можно))) Только у меня на родительских напольных механических погрешность +5.. Я когда первый раз стала на весы - чуть в обморок не упала.думаю, шо ж я такое в поезде-то ела?))))Потом мама сказала, что такое у них бывает. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а у меня Тефаль сломались полгода работали четко все показывали. а потом я смотрю что-то не то они показывать стали. пошла к соседке взвешиваться и опа....вес другой...решила купить другие и тоже Тефаль только в другом магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение