Опубликовано: 9 апр 2011 Iren Bicur косметика, поделитесь отзывами В торг центре консультант долго уговаривала купить. Решила, что сначала узнаю отзывы. Поделитесь, кто уже пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 мне не нравится, брала крем для ног от усталости и расширения сосудов (что-то типа того), никакого эффекта не увидела... ну и у меня свои причины, почему мне эта "натуральная" косметика не нравится... ps: если попытаться пообщаться с девочками-консультантами конкретно по поводу состава (я пыталась), то можно их поставить в неловкое положение :)) ничего не знают, говорят только то, что им сказали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 мне не понравилась. покупала шампунь и кондиционер, тк активно впаривали...вообще ноль эффекта, волосы жесткие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Говорят красиво. СтОит ваще замечательно. Г - полное Как красивенько о маске их волшебной рассказали - повелась. Аллергию вычухивала долго. На спрее для укрепления волос механизм брызгающий сломался на полбутылке. Паста невкусная. Пожалуй, мне никогда не было ТАК жалко выброшенных денег.[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Моя мама купила маску для лица и крем с гиалуронкой. Ей нравится. Если честно, ее кожа действительно стала лучше выглядеть. Не знаю от чего именно. Она и белорусскими ампулами молодости пользуется. В Променаде несколько раз наблюдала столпотворение возле их стойки и все что-то брали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Мне понра) Несколько лет пользовалась. Перепробывала почти все средства. Просто надоело уже. Каждому свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение