2 года жила с парнем

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 года жила с парнем и после критических дней жили не прерванным половым актом, но тут посмотрела передачу по тел , что как раз в эти дни высокая вероятность забеременеть.......теперь боюсь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого почему вопрос предохранения не изучили?8-0 вам сколько лет? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так изучила что как раз в эти дни можна не предохранятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально все было......а тепер даже не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор учите мат часть...в любые дни и даже в месячные можно забеременеть. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я тоже думала, что можно () Но ошиблась - сыну уже 5-й год пошел)))) 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дела)))) я наверное везучая!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( йолкі, народ я тоже не знала этого, так мне уже за 40 перевалило, ни разу не залетала во время этих дней, неужто везло???знала, что 3-5 дней до и после дней- вольготно себя вести можно. хм..ща поделюсь прелестной новостью с мужем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0 где это вы нашли такое????8-0 [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....у меня ранняя овуляция и цикл короткий, поэтому я предохряняюсь всегда() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цикл короткий,а вот на счёт овуляции не в курсе. Как это определяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на овуляцию ( в аптеке можно купить), УЗИ...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я забеременела на посл. день, когда мазня была еле-еле. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя сестра тоже так заБ, дочке уже 12 год)))У всех овулька по разному бывает ,а сперматозоиды могут до 7 дней во влагалище жить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сперматозавры могут быть сильно живучими:) и дожить до овуляции, которая может быть ранней вдруг а смещаться О может от всякий внешних факторов: нервотрепок, переездов, смены климата и т.п.[+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старых книжках, наверное:) [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нифига, вольготно то себя чувствовать можно, а потом сюрпрайс получится) мы так с мужем однажды рискнули, теперь чуду уже 3,5 лет))
0

Поделиться сообщением