чихнула и письнула

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чихнула и письнула вот заболела и обнаружила эту проблемку, что это такое? у вас такое бывает?это стенки влагалища или мочевика или чего еще?не комфортно капец просто(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не беременна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое может быть во время беременности, накануне месячных, в менопаузе. И вообще -с кем угодно и когда угодно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не партесь. это проблемы с мышцами,чаще после родов бывает. у меня это уже лет 17. можете сходить к гинекологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особенно после вторых родов проявилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, у мамы трое детей, все время писяет как чихнет. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно упражнения Кегля делать гормоны проверить и к гинекологу - урологу[+sign]Все познается в общении[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кегеля :) Кегль шрифта - это другое :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мышцы я так считаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в боулинге кегли :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте есть или нет ЗППП такое бывает при хр воспалении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренируйте мышцы влагалища! а то к 40 будете в мокрых трусах вечно - это распространенная женская проблема, просто о ней все молчат! упражнения Кегеля + бег! Вы бегаете? или всегда пешком или на машине? я недавно решила научить сына кататься на велике - стала бежать с ним рядом... - пришла домой в мокрых трусах (простите за подробности...) - теперьв спортзале не только гантельки тягаю, а именно бегаю - бегать без напряжения мышц, которые у Вас стражают расслабленностью, нельзя. Бегайте! не запускайте! Да и мужу приятнее будет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю тут подробнее: http://domsov.com/viewtopic.php?f=36&t=980
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно регулярно заниматься сексом()
0

Поделиться сообщением