Опубликовано: 8 апр 2011 сегодня иду в салон на стрижку-покраску, подскажите... имею заросший каскад, поэтому со стрижкой буду выяснять с мастером дополнительно, а вот краска будет, здаётся мне, Green Light... т.е. в прошлый визит мастер её расхваливал, я взяла брошюрки о продукции сего бренда. Сознательно полистала, читать - не осилила, спрошу здесь у опытных: Вашим волосам, коже головы понравилась эта краска? и сколько это может стоить? не знаю, что ещё спросить, если есть чем поделиться, пишите. Заране спасибо!ПС. Брюнетка; раньше окрашивала Лашевской хной, но она уже вся смыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Green Light - проффесиональная краска, когда-то ею красилась в салоне, она не очень дешевая, но сколько сейчас может стоить, не знаю... Вы бы спросили заранее стоимость окрашивания на Ваши волосы. Поскольку это не хна, а обычная химическая краска, т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да, мне понравилась. каре стоило 200 грн. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо! я заранее не подумала спросить ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а давно красились? Вы брюнетка? у неё нет предательскинесмываемых красноватых оттенков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 перезвоните узнайте, чтоб сюрпризом не было :)) чем длиннее волосы, тем дороже посчитают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да, уточните цену краски. Красилась грин лайт-очень довольна была, но я блондинка() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 наверное, возьму больше денег, думаю что грн 300 покраска + 100 стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 давно красились? после неё другие краски тоже нормально ложились в цвете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да, несколько лет назад. Краски потом ложились как обычно+ правда мне в салоне еще мазали после покраски всякими масками и т.д, так что волосы выглядели божественно какое-то время:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну, они могут колдавать этими мазючками самым невероятным образом, у меня дома так не получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не знаю расценка Вашего салона, но я была удивлена, когда последний раз с меня взяли за окрашивание волос МОЕЙ же совсем не дешевой (180 грн) краской 250 грн..... + 150 стрижка, о повышении цен меня не предупредили... хорошо, что в кошельке было достаточно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 красилась Green Light, положительный опыт я брюнетка.седину закрасила прекрасно.хорошо держится на волосах, умеренно смывается, уходит не в рыжий, а в графитово-черный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 после нее другие краски легли хорошо. чередовала Грин Лайт с Велла Колестон, все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Докладываю: 350 грн за шёлковую гриву цвета горячего шоколада в т.ч стрижка каскада длиной до лопаток.так приятно благоухают волосы свежестью, чем-то зелёненьким. Это маска + масло, думаю, мож себе такое прикупить?хотя ж это не дёшево((( Надо мне остыть от этих эмоций сегодня, а завтра я буду думать сосвем по другому. Одним словом - я довольная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо, моя проседь тоже теперь не видна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 поздравляю!!! :))) главное - чтобы нравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 спасибо, сегоднятоже нравится) И посмотрим что будет после мытья головы вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 а поделитесь мастером? можно в личку. Т.к. имею тоже заросший каскад, 3-4 длина, хочу что-то интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 мы ж с вами ходим вроде как к одному и тому же мастеру? разве я что-то перепутала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 перепутали, наверное ))) записала координаты, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 ну, тогда извините, пишите ещё и телефон, когда запишите сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 да ничего страшного, большое спасибо ))) А это тот Паша, о котором тут писали много раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение