Опубликовано: 7 апр 2011 Кто лечит (-л) мужа маслом тыквы ? После консервативного лечения, нет желаемого результата (простатит). Начиталась анотаций к препаратам из масла тыквы -- понравились))). Хочу спросить ваших мнений . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я бы не назвала это лечением, но тыквенное масло действительно очень полезно для мужского здоровья. В любом случае, это лишним не будет, тем более, масло это не дорогое.Да, я говорю о масле, которое внутрь применяется.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 свечи ректальные с маслом этим курсом ,дофени может еслив комплексе с чем то хорошим ,хотя у нас тоже комплексно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да подругин муж пьет регулярно для сохранения потенции мужчине 71 год (подруга намного моложе) и с потенцией полный порядок простаты нет, так что масло тыквы дает результаты могу спросить что вас интересует тем более подруга медик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 недорогое? да оно стоит как небольшой Боинг! и неоднократно читала что это одно из самых дорогих масел в мире[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вы чего? вы с боингом игрушечным сравниваете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение