Массажистка. Ищу компаньёнок или компаньёнов.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. А цена? чы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о жж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена полностью всё 250 грн.Но с расчёта этого и ищу компаньёнок. чтобы было 3 человека. И она уставать не будет - сделает качественно, и незря приедет.Пишите в почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за три человека? по полчаса каждого?? Или как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросы у вашей массажистки конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с каждого по 250 грн, а автору бесплатно за подгон клиентов)) злая я почему -то сегодня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, вы приглашаете чужих людей к себе домой? а массажистка странная,это не ваша забота... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так с ней уже 4 года. Да, я на работе - а она в это время массаж делает у меня Есть отдельный жёсткий топчан-диван. Или приезжает на дом. Особенно удоно тем, у кого детки до 3 лет.А для меня стоимость массажа 220. Но делает она ОЧЕНЬ хорошо. После неё я худею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а территориально?() ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она может приезжатьк вам домой, а если у меня, то на Леси Украинки или на Киквидзе как удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам на почту написала. Жду ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажистка завтра будет в Киеве! Кто в итоге присоединяется? 1,5 часа Антицеллюлитный на всё тело. лечебный на спину, баночный. гуа -ша (читаем в и-нете) очень классный. Эффективно делает. Я с ней уже 7 лет. С 70-ти до 53. Постепенно, но уверенно.Пишите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, у меня вопрос: она за 1.5 часа все это успевает? или что-то на выбор делает. я не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у клиента проблема "запущенна" - она делает массаж дольше - но за эту же цену. Если у клиента есть особые места (например, спина, или воротниковая зона, или ноги, или ягодицы - там больше времени уходит - на проблемных местах. всё оговаривается с массажисткой. Кто-то любит гуа ша подольше, и без банки вообще. Кто - то выбирает исключительно ручной - без банки. Желания и пожелания оговариваются. Но массаж болезненный. Потому 1,5 часа это чувствуется при качественном массаже.звоните ей сейчас 050 920 94 05 Инна.На Киквидзе - готова к работе хоть сейчас.Или меня набирайте 095 01 01 655 - расскажу свои впечатления и как доехать до Киквидзе 30-А.кв 47.Цены: лечебный спина 100 грн (45 мин)Общий 1.5 часа 220 грн. Первый массаж можно договориться за 200 грн. Обычно у неё такая "акция" :)Воротниковая зона 50 грнЛицо 50 грнЗвоните ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другой теме написали, что 7 лет... [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет я её знаю. А 4 года она приезжает ко мне в Киев. Знакомы с моего родного города. Вам прям всю биографию надо изучить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Оболонь приедет? интересует антицеллюлитный массаж и обертывания.[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приедет. А улица какая? завтра сможет с утра. А обёртывания она если и делает, то вашим материалом.Она очень сильно руками разминает. Хватка "железная".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, Инна действительно (+) хороший массажист. Руки сильные, но синяков нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно как для приезжей, еще и компания нужна) За такие деньги ко мне дядька домой ездит со своим столом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какими средствами (косметика) она работает? для массажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядька не делает "Рейки" и "Гуа ша". Человек работает на результат. И нас уже трое - все довольны.
0

Поделиться сообщением