Поделитесь опытом лечения уреаплазмы. Мне вот предстоит.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь опытом лечения уреаплазмы. Мне вот предстоит. Интересуют как положительные (с ФИО врача) так и отрицательные отзывы. Расскажите как вы лечились от этой инфекции.Прошу анонимно, заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой наверное мне тоже не отвертеться от лечения этой гадости вызывает эрозию((Тоже послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже эрозия, иногда неприятный запах, быстро становлюсь грязной там. Хочу избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выделений нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечилась совсем недвно 2х недельній курс лечения и все в порядке. Если интересно, пишите на [email protected] расскажу где и как лечилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечилась лет 10 назад схемой в антибиотиками и уколами... уже не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Бывает совсем чуть-чуть, бывает прямо подтекает что-то в течении дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой доктор Лобанов Геннадий Федосеевич. принимает сейчас в своем кабинете где-то на терр. обл.больницы (на багговутовской), найти + можно через гугл, я потеряла телефон его. ещё шесть лет назад, когда у нас проблемы с зачатием были, сдавала торчи в умг, они там, конечно, нашли всё что было и чего не было )) и с радостью собрались лечить..... попала к Лобанову, лечение - около 2-3 недель, но обязательно под постоянным его наблюдением (а не так, как часто бывает: идите, пейте таблетки, придете потом расскажете).... с тех пор ни цистита, ни герпеса, ни урео- микоплазмы (если вообще нужно было их лечить)[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечилась, перед лечением эрозии я нашла очень хорошего врача гинеколога, (перед этим была просто тупая выкачка денег) если интересует дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением