Опубликовано: 7 апр 2011 хто робив епіляцію в естетік стайлі на Горького може хтось вже робив, шукаю відгуки, буду вдячна за інформаціюсаму лазерну епіляцію робила, що це таке знаю, цікавить безпосередньо цей салон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 У них неодимовый аппарат Дэка, китайский :( нет уж.. спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 аписано що італійський:( що зовсім погано? бо хочу повестись у них на акцію і зробити епіляція 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 может знаете, какой лучше, неодимовый или диодный делала в эпил клубе на Мечникова. пока только один раз, собираюсь продолжить. Автор, сорри за вмешательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я також там робила:) і мені сподобалось і результат є просто у цих є акція зробити усі ноги:) ось і хочу спитати хто там вже робив, може я і собі зроблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 девушки, а реально сколько нужно сеансов? есть шанс обойтись не 10, а меньшим количеством?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не знаю ,я робила 1 раз, але десь від 1/3 до 1/4 волосся немає, так що сподіваюсь що 10 разів робити не прийдеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 После пяти идут поддерживающие. Делала вчера, до этого гдето полтора-два года назад, уже и не помню, когда)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение