Опубликовано: 6 апр 2011 Язва Девченки, а может так быть - случайно обнаружили у мужа язву желудка, а у него никаких болей,вообще -ничего.Обнаружили при ФСГД. Не мог ли врач ошибиться? Или язва может совсем не беспокоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у моей мамы была немая язва желудка и 12 перстной кишки. Из проявлений дикие мигрени, которые никак тогда мама не связала с язвой.() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а где делали ФГДC [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а зачем делали, если ничего не беспокоило? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 случайно, была надежда взять путевку в санаторий (я еду лечить желудок,т.к. есть проблемы),а он со мной. А чтоб дали справку, надо сдать анализы - ну вот и сдал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 понятно, спасибо. Мне тоже предстоит, поэтому интересуюсь. А на хеликобактер не сдавали, может это он причина?[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение