Опубликовано: 6 апр 2011 Кто как лечил бактериальный вагиноз? Простите если повторюсь, но как-то навеяло одной из тем. Поставили диагноз баквагиноз, назначили Нео Пеностран, Полижинакс и Биокап Феми. Все проделала согласно инструкциям, через месяц эта зараза снова повторилась! Что делать? это можно как-то вылечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 нужно паралельно лечить кишечник, иначе толку не будет. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ну я думала если назначают препарат для местного действия тем более такой дорогой, то этого должно хватить... врач о кишечнике ничего не говорила:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Бактериальный вагиноз еще бывает появляется из за стрессов, каких то волнений, у меня тоже самое, пролечила через 3мес. снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 получается, что даже самые дорогие (а они реально дорогие)) полезные бактерии в ... дохнут из-за стресса в голове? ггггг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 если в кишечнике есть дисбактериоз, а вы его не лечите, а лечите только низ)+ то соответственно с кишечника потом весь Ваш дисбактериоз опускается вниз. У меня тоже что и у вас было несколько раз, пока не пролечила кишечник. Можете сдать кал на дисбактериоз, но как по мне проще попить бифиформ вместе с местным лечением. И кстати, не обязательно покупать дорогущие свечи) Попробуйте проконсультироваться у другого гинеколога.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Может, вы от мужа заново заразились? ну или от партнера? может, у него привычка такая, плохо мыть прибор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 или секс после АС еще [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да муж как раз у меня очень чистоплотный.... вряд ли от него...видимо то чем я лечилась просто не помогло и все...а сейчас уже не знаю что делать:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 наверно так и сделаю... а то уже столько денег выкинула на лечение, а результата 0... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 они же связаны! из-за проблем в кишечнике и молочница, и вагиноз, и всё (головные боли, слабость...) для кишечника из таблеток Бифиформ хорошийА правильное питание - ещё лучше.Меньше сладкого, алкоголя - это вредит микрофлоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да, стресс очень плох для внутр.органов, сосудов, это стресс не только в голове, а во всём организме всё страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 явшоке:) знаете, что меня поражает больше всего, то что все знают, что проблемы в кишечнике, а врач не знает! или знает, но делает вид, что не знает, чтобы пациент лечился вечно и покупал дорогие препараты, которые ему втюхивают не стесняясь. В чем дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я лечилась вагисаном и лабилактом, помогло буквально на пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 во враче дело [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да это понятно...но от стрессов никуда не денешься, жизнь такая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 это хорошо....а почему на пол года только? потом снова все началось, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да уж.....врачи мастера на выписывание разных препаратов и в большом количестве, интересно а сами они тоже лечатся дорогостоящими препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 та же проблема, и только это помогло Нужно имунку поднимать. Только вот как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 врачами многие только называются...на организм надо смотреть как на целый механизм хороший специалист знает, что это наприямую связано с кишечником.Тут уже опытные пациенты даже подскажут :)Бифидобактерии принимать, достаточно зелени, овощей, травяные чаи. А ещё меньше сладкого+ не нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение