Опубликовано: 6 апр 2011 решилась на тату , дайте пожалуйста контакты мастеров подскажите пожалуйста девченки кто делал???у кого возможно на домуочень буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 тут рекомендуют салон "У деда", сама еще не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 напишите мне в личку,моя дочь делала спрошу контакты и отпишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 только У деда, мы там постоянные клиенты с мужем и наши знакомые все там обслуживались) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 чиста поржать, решилась сделать татуж, муж кричит нах тебе косметолог иди к деду)))он не понимает что татуаж это совсем другое) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ))))))))))))))) а можно контакты))я тоже решилась) но хочу делать у него:)спасиб)[+sign]многие из нас не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 что татуировку или татуаж?)))они татуаж не делают))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 офф как у вас делала, часто вас вспоминаю с малышастиком. мы редко на площадке бываем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 привет))) на татуаж еще не созрела) а вот еще тату одну хочу)))мой малышастик уже мегамалышастик))) на площадке вас не видим)))не хватает там твоего энерджайзера:)))[+sign].?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 давай созвонимся как нибудь. мы на вых-х сваливаем и этих и следующих за город сваливаем а по будням мы до 7-30 на занятиях каждый день((но очень хочется с вами увидеться. как бы организовать??не хотите как нибудь после 7-30 зайти по дороге домой к нам в гости?а вот собсно контакты студии У Деда http://www.u-deda.com.ua/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 в гости с удовольствием)) значит на телефоне:())за контакт спасибки:)[+sign].?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ага в любой день после 7-30, набирай any time буду ооочень рада видеть))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение