Опубликовано: 5 апр 2011 Массажиста на дом, что б синяки не оставлял Понимаю, что в разгар сезона прошу. Девочки, очень, очень прошу порекомендуйте массажиста с хорошим ручным массажем для похудения для всего тела и что б синяки не оставлял. И желательно на дом. Я вот все сидела на аппаратно массаже и девочка хорошо делает (жаль что не делает ручной), а мне захотелось ручного, так как после родов немного вены видны. Нет сил на себя в зеркало смотреть, прическу зделала, теперь надо тело откорректировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 А на диете Вы посидели?А физ.нагрузки применяли?Или в тренажорку ходите? А режим дня соблюдаете?Как Вы себе представляете ручной массаж для похудения?Массажист за 10 сеансов оторвал лишнее сало и выбросил?И вообще сколько кг . у Вас лишнего веса?Воспринимайте мои слова шуточно))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Рассказываю. Я кормящая, детю 10 месяцев. Хожу на тренировки (танцы) по 2 часа 3 раза в день, дома кручу обруч, стараюсь не есть на ночь. Не я понимаю, что мой лишний вес не уйдет с массажем, но он даст толчек. Я так худела со старшей и чудесно похудела, но аппаратный не хочу. А Вы можете кого-то посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 массаж 097 358 34 51 Володя (скажите от Наташи...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 в день? о_О [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Массаж. Сейчас не знаю... Можете смс написать и спросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Пожалуйста, поделитесь контактами хорошего массажиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Мне так нравятся массажистки которые сами не умеют делать линфодренажный и антицелюлитный массаж и еще говорят, что это нереально. Все реално. Есть массажисты, которые просто творят чудеса с телом. Они лепят тело буквально. Это больно, но это того стоит. +они могут еще посадить на диету на 10ть дней, жесткую. Но такого тела как они делают, ни одна диета не даст. Правда это очень недешево. Знаю такую Римму на Оболони. И еще есть массажист мужчина, у него антицелюлитный и похудительный. Но это очень больно, ездить нужно каждый день, и дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 А мужчина на Харьковском? (+_) или другой ? Можно котнтакты и отзывы в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Массажист Сергей 0632490112. [+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение