Опубликовано: 5 апр 2011 Владельцы йогуртниц, регулярно ли вы ими пользуетесь? Какие закваски больше нравятся? Какой должна быть хорошая йогуртница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 берите мулинекс, тут навороты не нужны при том, что кисломолочку страсть как люблю, не делаючеловеческая лень - что тут скажешь...только ребенку в итогегы,, когда покупала, подруга тоже сказала, что не пользуется, а я думала, что я ну ВСЕГДА буду пользоваться))) наивная ))кстати, делают в термосе - погуглитеиз заквасок понра больше итальянские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 У меня были важны такие критерии: чтобы была и большая емкость, в которой творого заквашивать, т.к. из стаканчиков потом не оч удобно это все сливать. переливать и т.д. И чтобы были и стаканчики под йогурты и кефир для ребенка. И обязательно таймер с автоотключением, т.к. не будешь же ночью будильник заводить и спец.вставать, чтобы отключить йогуртницу:)Закваски покупаю на М.Расковой, при институте молока.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 регулярно, у меня Мулинекс, закваски-института молока и мяса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 да, раз в 2-3 дня, как минимум закваски института молока и мясатефаль (с автоотключением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 У меня Мулинекс, пользую уже лет 5. В качестве заквасок использую Активию (особенно вкусно с творожной) и Актимель, молоко Селянське, без нагрева или другой обработки. При выборе йогуртницы лучше если емкост(и) будут стеклянными, я не доверяю пластику при нагревании.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня мулинекс и ариетт.. пользуюсь обеими.После того как несколько раз попалилась с киевскими заквасками закваски беру только итальянские.Йогурт и бифивит делаю каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Регулярно делаю йогурт, правда в мультиварке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Регулярно, т.к. делаю каждый день ребенку свежий йогурт. Мулинекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Подскажите, а где вы покупаете итальянские закваски? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 А расскажите как в мультиварке делать? Мне малой прикорм йогурт сказали вводить, а я чето жмусь на йогуртницу, но есть мультиварка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение