Lpg массаж, кто пробовал?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lpg массаж, кто пробовал? Поделитесь отзывами пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят помогает. Я лично не пробовала (но очень хочу рискнуть ...) Моя знакомая 2 раза в год делает такую процедуру (по 10 сеансов). Ходит в салон МАУ на Дарнице. Пару сантиметров с талии и бедер скидывает сразу (хотя худаяяяя ...) для профилактики целюлита. В любом случае нужно себя поддерживать диетами и лишениями сладкого, мучного и т.д. и т.п.... Для профилактики - отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала и не буду! это очень вредно, сначала эффект есть, пока пользуетесь, как только перестанете, все становится еще хуже:(( в Европе уже давно от него отказались, а у нас это тема №1...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите, я Вам не скажу за всю Европу, вся Европа слишком широка:) Но подружка в Италии ходит с удовольствием на ЛПЖ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока ходит, все хорошо, но всю жизнь же ходить не будет? у меня бест френд владеет собственным спацентром и спашколой в Европе, она мне много чего понарассказывала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно что всю жизнь не будет, там, глядиш, что то еще придумают:) Просто важна регулярность, а что это будет ЛПЖ/массаж/аква/т.д. не столь уж и важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркоманы так обычно говорят))) Важно следить за собой, а именно: восстановить обмен веществ, почистить организм, не есть всякую дрянь, заниматься спортом и тогда ЛПЖ и другие средства не понадобятся. Или во всяком случае поддерживающего курса раз в год будет достаточно.Если все плохо, то можно пройти курс ручного массажа, но ЛПЖ это зло, я видела последствия у подруги и меня вряд ли можно переубедить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поинтересоваться поподробнее, что это за последствия? Звучит устрашающе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тож цікаво, что же за последствия? Я сама проходила 10 сеансов и ттт, все ок. У ЛПЖ есть и противопоказания, правда не все мастера о них говорят дабы не упустить клиетна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вкратце жир уходит и замещается жидкостью (не помню как она называется), на вид получается еще хуже, так как появляется отечность, которая никуда не уходит, если не продолжать процедуры постоянно. особенно видно на ногах в области бедер и коленей. Если нужен комментарий квалифицированного специалиста, могу попросить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред сивой кобылы! Особенно о межклеточной жидкости в тканях после лпдж.Извините, если грубо. Но как можно верить в такое?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жир никуда не уходит как раз, а жидкость выводится, жировые капсулки разбиваются и выравниваются бугорки, кожа подтягивается+ но я делала не на аппарате ЛПДжи, а на Старваке - принцип действия одинаковый, разница только в мощности и болезненных ощущениях. Старвакаом была довольна полностью, делала 3 раза, примерно 1 раз в пол года.И еще, слышала от массажистки одной, что якобы к ней приходят клиентки после ЛПДжи с кожей как у шарпея, типа он сильно растягивает кожу - я об этом ничего не знаю, как говорится за что купила, за то и продала, после Старвака у меня такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему, возможно там же идет прокачка жидкости/лимфы. Возможно что-то из клеток и попадает в ткани (ИМХО, особо в данном аспекте не разбираюсь) Кожу может растянуть в неумелых руках мастера, согласна. Мне не "оттягивали" кожу вверх, а скользили вдоль во время массажа-так вроде правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обидчивая:) я не во что не верю, особенно в рекламу:) я понимаю, что если в Украину навезли кучу этих аппаратов (ну Вы же сами знаете, что к нам весь хлам из Европы везут), то Вам никто не скажет, что это вредно. У нас никто Вам не скажет ни о последствиях лазерной эпиляции, я о лазерах "нового поколения", ни об испанском массаже... люди зарабатывают деньги, а на Ваше здоровье им мягко говоря наплевать.Я в принципе против аппаратной косметологии. Не потому, что хочется в каменный век вернутся, а потому, БОЛЬШИНСТВО наших специалистов, сидящих за этими аппаратами, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ специального образования! Это как обезьяна с гранатой. Поверьте, этот аспект я изучила хорошо, т.к. очень плотно работала с этим рынком в прошлом году. И причин доверять таким "специалистам" у меня нет.По поводу бреда: я бы не была столь категорична на Вашем месте. Такое может писать только человек с медобразованием и при этом приводить разумные доводы. В противном случае, Ваш пост я тоже могу считать бредом:) Не в обиду:)По поводу ЛПЖ: чтобы не быть голословной, я задам вопрос человеку, который в этом действительно разбирается в силу своего образования и опыта работы в этой сфере и обязательно выложу ее комментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to red_belka какие негативные последствия бывают после лазерной эпиляции? пигментация?
0

Поделиться сообщением