Опубликовано: 5 апр 2011 какой PH должен быть у геля для интимной гигиены? аптечное разнообразие удивило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 якобы слегка кислая среда должна быть, типа 5,5))). Какое счастье,что в советское время было только детское мыло для этих целей)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 дык 5.5 вроде.... или даже ниже. Допишу - уже несколько лет "сижу" на эйвоновском интим-геле. Очено нра![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 моем мнение - лучше поеупать натуральное мыло (я беру ЯКА) и использую в том числе как интимное мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 - для других))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 о,а я его ни разу и не покупала! дочка приносит сча орифлеймовский - приятненький!))) а про рН я ни на одном геле не поинтересовалась ни разу!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я пользуюсь "Лактацид" оно содержит молочную кислоту, которой питаются полезные микроорганизмы а чем больше полезных, тем больше они подавляют паразитов, и мне оно наиболее всего подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 +1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 да. кислая тут больше информации: http://www.domsov.com/viewtopic.php?f=23&t=212 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 +100 мега средство, у меня дочка 6 лет, хрон. инф. моч. путей средство рекомендовано дет. гинекологом, как самое-самое.Если есть проблемы уже, то нужно брать для чувств. кожи (там двойная доза мол. кислоты и низкий Ph, что препятствует развитию бактерий - это у кого циститы, вульвовагиниты, раздражения бывают), а если просто так то обычный нужно брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 плюсуюсь к эйвоновскому!!! довольна уже более 7 лет, переходила на другой, все равно к этому возвращаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Естественная среда влагалища - 3.5-4.4 PH. У обычного мыла больше 7 PH. У интимных гелей - около 5.5. У "лечебных" интимных гелей - около 3.5. "Лечебные" нельзя использовать долгое время. Если все ОК, то рекомендуют использовать с кислотностью около 5.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Во время молочницы можно использовать интимные гели с молочной кислотой Не провоцирует ли это размножение Кандиды еще больше?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 А водой - не?)))) кислотность, а правильней говорить "щелочность" все-таки (об этом помница, очень много спорили), больше имеет значение, когда мы говорим в среде во влагалище, то есть внутри. При стандартном подмывании, если речь идет об обычной гигиене, внутрь влагалища никто не "залазит" (я надеюсь). Обмываются половые губы, лобок, перианальная зона. А это уже переходная зона между кожей и слизистой. Поэтому погоня за правильным рН не всегда нужна, если конечно, нет показаний к этому. Имхо - достаточно обычной воды для промывания губ, и детского мыла или, уж если хочется прокормить армию фармацевтов, любого интимного средства для промывания волос на лобке (а у многих их нет:) и промежности. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 во время молочницы лактобактерии не показаны, а даже наоборот() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 сама делаю натуральное мыло, и им мою все:)) точно так-же и скрабы сама делаю, есть кофе могу поделиться кому надо для скраба. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 все это одно и то же смотрела передачу....мыло для лица, интимных мест, тела - все это одно и то же. Не более чем рекламная уловка! К тому же, если у вас склонность к молочнице, то использование таких средств нужно ограничить. Можете спровоцировать проблему своей излишней тягой к чистоте. У меня самой пенка - Зеленая аптека. Пахнет киви))))) Приятная и не раздражающая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у меня от него жутчайшая молочница была, не верила, 2 раза проверяла, больше не хочу и никому не советую сейчас отлично использую "зеленая аптека" с шалфеем.[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение