Опубликовано: 5 апр 2011 У кого було атипове видалення. Кілька питань В четвер було атипове видалення (непрорізаний нижній 8), до неділі був сильний набряк,але болю не було, а в неділю почала дуже боліти щелепа ((...маю завтра (планово) іти до хірурга...скажіть,у когось таке було,.чекати завтрашнього дня,чи бігти вже сьогодні?а ще з"явився дивний присмак в роті...((( ХвилююсьДякую,що вислухали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Лучше пойти сегодня, мне тоже удаляли 8, удаление было очень сложное, так наоборот отека не было, а сильно болело, очень долго пила таблетки и ходила на промывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 перестаньте сами создавать темы и сами в них отвечать!!!атипове видалення)))))люди на форуме не знают что это такое!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 З Вами все добре?)) ті у кого було - знають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Н-да, для того, что бы это знать надо закончить институт, по вашему. А интернет зачем? Или вы думаете доктор пациенту не объясняет проблему, а делает все молча, диагноз вслух не говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Доктор так называемый, проходите мимо, раз помочь не можете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Идите сегодня к врачу, так не должно быть. Антибиотик, промывание назначал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 все назначав...я просто до неділі нимесил приймала але мене від нього нудить і я перестала приймати....може,тому почало понивати...тобто біль був (теоретично), а не з"явився.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Это моя мнение, у вас получается 6 день после удаления, не должно уже быть таких ощущений, стоит позвонить врачу или если можете открыть рот, сами гляньте, есть припухлость, воспаление на десне, только пальцами не трогайте. Из своего опыта, нимесил принимала 2 дня (день удаления и следующий), отек небольшой был 3 дня, челюсть не болела, был дискомфорт, антибиотик был назначен на 5 дней, на 7 день начала переходить на нормальную пищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 рот відкривається добре,не було з цим особливих проблем видалення було дуже важким і лікар казав,що мінімум тиждень я буду дуже набрякша, рот не відкрию і буде дуже боляче...тобто по його прогнозам ще все нормально...тому тут на форумі і доколупуюсь)) думаю,може, я даремно захвилювалась....візуально там просто "пристойна" рана (шви були не щільними),і набряку навіть в роті вже практично немає....тільки ниючий біль тривожить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Температуру померяйте, если 37 с копейками - к врачу, если нормальная, тогда, вы, немного паникуете и идите спокойно завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 так,до речі температура була весь час нормальною і зараз також і апетит чудовий (жувала з першого дня все підряд)....просто думаю де та межа між панікою і легковажністю :)) трохи тривожить присмак в роті+біль...думаю,може, я щось пропускаю....ДЯКУЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 На здоровье! Вы умничка, решились на подвиг, не многие идут на такое удаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 дякую за підтримку! просто рідні накрутили мене, я і захвилювалась,от вирішила написати тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня было такое удаление нижней 8ки. вырезали лежащий в десне зуб, который давил на весь зубной ряд. рану зашивали, я еще 2 или 3 раза приезжала на осмотр-перевязку (промывание). у меня долго кровило, дней 10 и из-за этого был привкус во рту неприятный. у вас кровит? и сразу после удаления начался дикий фарингит, очень горло болело и рот только приоткрыть могла, было сильно больно. я бы позвонила врачу, как минимум. и уже как он скажет, ехать ли ждать до завтра[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 подзвонила,сказав,щоб завтра приїжджала... не кровить,але присмак якийсь дуже дивний і неприємний(як після цибулі,вибачте),це мене турбує більш за все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Для всіх,хто захотів зі мною поговорити :) відписую: була в лікаря,виявилось,що розійшлись шви і розвинулось запалення луночки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение