Гайморит у ребенка посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гайморит у ребенка посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора У мое племянника гайморит хронический, ребенку 7 лет его лечат уже с 4 лет. Но, если честно никакого прогресса нет к сожалению. Малейший ветерок или влажность поднимается в квартире и у ребенка снова сопли. Сестра просто измучилась уже. Все капли и каие-то процедуры дают легкое облегчение не надолго, а потом снова сопли :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Лора Ольга Ярославовна Николаенко, 0674011803. Принимает во взрослой поликлинике на перекрестке Коцюбинского и Хмельницкого. Спасла и мужа и сейчас дочку (3,5 годика) лечим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ольга - хороший врач, но чрезмерно любит деньги, поэтому, автор, если пойдете к ней, готовьтесь в большим тратам .мы от нее ушли к Кучерук в Здоровье столицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Кучерук "Здоровье столицы", всей семьей ходим (по мере надобности) - я, муж, дочурка.К тому же, мне нравится ее подход к лечению - в основном все гомеопатия-натуропатия, в крайнем случае антибиотики и проч. химия. И цены как для клинике в центре города очень даже демократичные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гайморит у ребенка посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора Большое спасибо вам всем за советы и рекомендации, обязательно сходим, попробуем к Кучерук сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одно средство, которое можно делать в дом условиях избавит от постоянных походов к лорупишите в личку если интересует(сама такая, только старше)
0

Поделиться сообщением