Опубликовано: 4 апр 2011 Нужен хороший,проверенный парикмахер для длинных волос. Центр Девочки очень нужен хороший астер стрижек по длинным волосам. У меня длинные волосы, хочу сделать обьем, вообщем разноуровневую, а длинну оставить. Боюсь что б не обчекрыжили как попало. Долго волосы растила. цена значения не имеет, главное качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 салон тарасюка на георгиевском переулке люда неспирная, обслуживаюсь у нее уже лет 6, очень довольна, дорого. у меня длинные волосы, градуированная стрижка, пыталась стричься у других, чтобы экономить, но все-равно возвращалась к ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а дорого эт скок сориентируйте приблизительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 телефон салона 2382797 цена зависит от длины волос и квалификации мастера, позвоните, они подробно раскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а можно и мне в личку? тоже ищу хорошего мастера, у меня сейчас 4-я длина, хочется, чтоб не сильно дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 поддержу, правда, я хожу к другому мастеру. Что ни говори, там не просто дорого, а очень дорого:-) но уровень мастеров там єто оправдывает. Я после своего мастера попробовала разных-всяких-хваленых, нэ прэ) вот не катят мне и все тут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 присоединяюсь, дорого это сколько? в пределах тысячи или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 на вторую длину без скидки- 1000 грн, я плачу 700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 И мне плиз в личку. А если волосы до... эээ "мадам сижу"))) - это какая длина? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня по пояс, может немного ниже. Считают 4 длина+1 длина. Короче, в деньги попадаю здорово... Но очень люблю длинные волосы. А бросьте и мне пожалуйста в личку адрес и стоимости на стрижку/покраску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Сегодня была в Майе на бул. Шевченка у Арт директора что стриглась что нет, потраченное время и деньги. Объясняешь одно делают другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Скажите пожалуйста а у Вас стрижка градуир. По всей длинне и по бокам или только впереди? Мне сегодня только впереди выстрегли а по бокам все как было так и осталось ровное. Устала уже от этих спецов а у вашего мастера все расписано на три дня вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Волосы На Арсенальной хороший мастер Даша.10 лет стажа.5998986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение