Опубликовано: 4 апр 2011 отрубевидный лишай? от солнца? как избавиться?Хелп!!! Девочки может кто сталкивался, после лета на спине появились белые пятнышки, я не обратила внимания ходила так. Зимой улетели в ОАЭ прилетели и через неделю у меня появилось очень много новых пятен. Врач дерматолог сказал отрубевидный лишай. Мол оно не передаеться такая реакция на солнце, гормоны и т.д. Сказал мазать кремом специальным и салициловой кислотой, я мажу мажу а они как есть так и были, загорать боюсь идти вдруг не загорят эти пятна и на фоне общего загара будут еще больше видны. Может у кого такое было? как избавились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 флуканозол, как написано в инструкции. Все мазьки-кремы давали эффект только на непродолжительное время:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 А это надо внутрь принимать? Как скоро помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Вообще, должен был врач все рассказать и порекомендовать, не долечите, летом будете в пятнах. Отрубевидный лишай http://a-skin.com.ua/lishai-otrubevidnii.html Не уверены в своем враче, обратитесь в КВД на Саксаганского 72 к любому дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Перед летом сделайте пилинг хороший, потом загорите и все спрячется. Знаю, что звучит ненаучно, но у меня именно так прошло. Правда, когда загар сошел, пятна снава стали видны, но уже намного меньше.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я что только не пробовала - эффект был краткосрочным+ потом в нете на каком-то форуме прочитала следующий совет - купить в аптеке Низорал шампунь, намазать как кремом все пораженнные места, подождать несколько минут и в душ. Проделать несколько раз (я - два вечера перед сном). После первого нанесения все пятна ушли. Через несколько месяцев для профилактики нанесла один раз. Уже 4 года нет ни пятнышка))) Всем подругам советую, всем помогло. Попробуйте, там какие-то противогрибковые компоненты присутствуют, видимо помогают, в любом случае хуже не будет! Удачи[+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я тоже слышала о таком рецепте с Низоралом. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня такое было в каком то 200.. году поехали с мужем на море, а я там стала такой красивой.. вся в белые не загорающие пятнышки!Спина, декольте..ужас.. терпела я месяц, пока он меня за руку не отвел в КВД на Левобережной, где какая то бабулечка написала мне рецепт, получила свои 20 грн в карман, дала советы перестирать -перекипятить вещи, которые носила, иначе все будет по-новому, я пошла в аптеку, мне сделали мазьку, я помазалась неделю или даже меньше, не помню, давно было, и все..поэтому не спрашивайте совета у форума, а идите к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 принимать внутрь, это ж капсулы:)) помогло сразу после курса. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Мне в свое время помогла серная мазь, иногда появляются пятнышки но мало, хорошо покупайтесь, поскрабьте тело и намажьте именно пятна серной мазьюхорошо клотримазоловый крем помогает.Внутрь ничего не пейте, посадите печень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Низорал+мазь мне врач назначал, не помогло (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 после лечения, старые нательные вещи, постельное белье, все кипятить с порошком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 я без мази, один Низорал - густенько так по всем пораженнм местам.....помогло! кто его знает, может у каждого своя реакция на компоненты))() [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 а мне серная мазь не помогла( а вот клотримазол - знакомой подошел, мне нет() [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 А мне помогла мазь Низорал. С первого раза посветлели пятна, а потом уже окончательно ушли. А то все выписаваемые болтушки были до одного места.Начните с низорала, а вот если не поможет, тогда надо будет что-то посеръезнее думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 вещи правильно советуют надо стирать в очень горячой воде+гладить Мне от этой напасти помог салициловый спирт (врач рецепт выписывает), и еще клотримазол (жидкость). Если пятна белые, то загорать нельзя, а то разница еще больше будет видна. А вот если пятна только появившиеся, покрасневшие, то после лечения (при этом избегать солнца) должны исчезнуть навсегда. Еще мне в клинике Богомолец дерматолог советовала как гель для душа использовать любой шампунь Хед енд Шолдерс, у них там цинк в составе, он то и помогает. Пробовала - работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 А у немы именно белые мажу тоже салицилкой и крем с клотрим а как определить можно загорать или нет еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Клотримазолом помажте. После двух-трех раз все сойдет... Только надо повторять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение