кто на Левобережной? Сильно рекомендую новый уютненький клуб

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто на Левобережной? Сильно рекомендую новый уютненький клуб И классного тренера Ростислава. Давно и безуспешно такого искала -- аэробно-силовая нагрузка, душу вынимает, но сделает из вас человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где же название? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я догадываюсь - это, наверное, на окипной в жилом доме. да, там здорово очень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайта у них нет случайно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, название нам бы помогло ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортекс вроди:) если на окипной в жилом доме на любителя клуб.маловата зона тренажеров. друг на друге стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, без дедуктивного метода и не разбересся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название и адрес дайте, пожалуйста. И, если возможно, цены. Спасибо. () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она тренер по аэробике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, извините, пишу да, на Раисы Окипной 9, жилой дом сразу после Эльдорадо. Вход с правой стороны дома во двор. Сайт уже есть -- sportex.kiev.uaЧто лично меня оч устраивает -- есть группы на 16, 17 часов -- как раз после работы успеваю. Тренер Ростислав -- аэоромикх -- нагрузка -- бомба! Присоединяйтесь! среда, пятница суббота на 17.10.да, цена пока шара. 8 занятий на это время -- 250 грн. Оч чистенько и уютно, после занятия догоняешься на беговой дорожке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, неужели еще кто-то после таких занятий догоняется на беговой дорожке? :) Мы после аэробики еле выползаем из зала :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я такая озверевшая на саму себя .. вот и догоняюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не тренажеры хвалят, а тренера:) хотя и тренажеров там мне хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не тренажеры критикую, а то СКОЛЬКО их впихнули на 3 квадратных метра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну где вы так работаете, что на 17.10 успеваете? А попозжее что-то есть? С удовольствием присоединилась бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть! там до 10 вечера занятия.. основная сетка групповых занятий как раз на вечер..и в выходные есть. А у меня это проблема была -- найти занятия не вечером, а сразу после работы. Конечно, основная масса набирается на вечер,
0

Поделиться сообщением