Опубликовано: 4 апр 2011 Танец живота-похвалите преподавателя желательно недалеко от метро, линия Лесная-Нивки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 студия танца Ханны Амиры ходила пару лет назад. попала именно в группу Амиры - само преподавание нравилось безумно, но через год бросила, потому что восток - не мое и переключилась на другие виды)))школа находится возле м.Арсенальная. одним словом, очень советую, особенно группу самой Амиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я к Вике Норкиной хожу, оч нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 присоединяюсь)) только мне хвалите в районах м. Сырец, Дорогожичи, Нивки, Святошино. Спасибо)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 она на Лукьновской и еще где то...в инт поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Извините, может, не в тему... но недавно читала, что танец живота способствует проблемам с костями, типа раструшивается позвоночник и это приводит к негативным последствиям :( это я просто задуматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 раструшивается позвоночник:))))))) [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Нава - на Нивках недалеко от метро преподает http://navadance.com.ua/ вот ее сайтя ходила к ней полгода, но действительно начала болеть спина, пришлось прекратитьа препод супер.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а кто Она? о ком Вы говорите?точнее пож.)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо)) Вы думаете, что спина начала болеть из-за занятий танцем? жду Вашего ответа) спасибо)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение