Ищу мастера маникюра

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера маникюра В районе площади Шевченка, ул.Майорова, ул.ПолярнаяБуду благодарна за любую информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую мою подругу.Хороший,щепитильный мастер. Кто пользовался ее услугами - довольны)))Может приехать к Вам домой,можно к ней в салон(работает на Зои Гайдай,от площади 99 автобус,478 маршрутка).В салоне будет дороже,но не очень))))095 856 25 50,Нина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком салоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не совсем салон.Студия MAKNAILS,они еще обучают и продают все для наращивания ногтей и ресниц.http://maknails.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совету мастера цены низкие, качество-суппер! сама делаю постоянно. к ней езжу. Она делает классный френч. Недавно у нее сделала френч с биогеля, я в восторге. пишите телефон 0673286449,0637168434. Да и педикюр с обычным маникюром и особенно обратите внимание на ее работы с росписью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр 5998986 мастер Мирослава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где работает? район? к ней нужно приезжать? аппаратный маникюр делает? какие цены?тоже люблю френч, но я не наращиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли? мне ваш-наш район тоже актуален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер уже более4 лет! на дом. даже не думаю менять! стажируется регулярно, повышает квалиф., занимается маникюром, педикюром, массаж=маски лица = ...выезжает на дом. Вика 0503440488
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла главное - ручки+ножки до 200грн но это было до Нового года. я сейчас болею, так с нового года её не приглашала. цен точных не знаю. звоните :)
0

Поделиться сообщением