Татуировка на животе. Нужен мастер.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Татуировка на животе. Нужен мастер. Есть желание спрятать шрам.Хирург посоветовал сделать тату, но темно-коричневого цвета в виде мелкого индийского рисунка. Говорит, что не каждый мастер такое может.Можете кого-то посоветовать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не делала? жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у деда, говорят, хорошо делают. именно такую,как вы хотите, не знаю. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне завтра в почту. Почта в подписи.У коллеги отец - опытный татуировщик. Я завтра у нее спрошу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите http://sotattooed.com/ezine/2011/01/03/dmitriy-samohin-unbelievable-tattoo-artist/человек поведен на стерильности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально упала челюсть... ЭТО нечто... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) считается лучшим в СНД.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я послушаю тоже хочу замаскировать ужасный шрам. только на спине :)[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это мастер! хотела порекомендовать своего, но после такого... все меркнет)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его страница на фейсбуке с мэйлом+ http://www.facebook.com/profile.php?id=100000851759210[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе!!! может он простенькое и не делает?! я даже не поняла на каких частях тела некоторые тату?в каком городе он работает?я на фейсбуке не могу на работе зарегистрироваться. Можете мне его мыло сбросить, пожалуйста?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он из Одессы. Погуглите по форумам тату, там есть его координаты Если не найдете, пороюсь у себя. Знаю одно, татуировки у него не дешевые, но можно поговорить и о попроще. Желание клиента - закон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я на самом деле не люблю тело в татушках))) но стою перед выбором- или аккуратное ненагружающее мелким рисунком тату на животе или страшнючий шрам)) или вечно в сплошном купальнике) поэтому хочу мастера, который сможет сделать ненавязчивое тату, которое и через 20 лет на животе не будет вызывать отвращения. На спине все проще))) там не видно для себя и спина не изменяется в отличие от живота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не любитель тату. Но если есть такая необходимость - почему бы и нет. Я вас понимаю, что хочется сделать со вкусом и навсегда(кстати, не представляю, как долго тату не теряет вида). Поэтому и предложила такой вариант))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!, поищу его контакты) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой найдете скинете мне!!! я вообще очарована
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Уже пошла копить деньги!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нв здоровье. Сама очарована.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе сколько стоит жеж? Заграничные мастера стоят 400 евро в час ну там типа Эда Харди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже узнали сколько стоит или ...? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты с фейсбука+ [email protected]@mail.ru[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 7 лет в сплошном купальнике не проще на спине, увы, ловить взгляды - полные сочуствия или ужаса - все равно глазами встречаешься :)))Просто я не уверена , что мой шрам можно прикрыть, если честно[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот((( и я не хочу эти взгляды ловить((( думаю самый сложный для маскировки шрам после ожога, если большой.Мой тоже тяжелый и вертикальный и горизонтальный + кривой(((((((
0

Поделиться сообщением