Опубликовано: 3 апр 2011 Прокалывание ушей Подскажите, а прокалывать ребенку уши пистолетиком безопасно? Как лучше это сделать? Нам вчера было 4 года, больше ждать не хотим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 в любом нормальном салоне вам это сделают )) мы старшей как раз в 4 и прокололи - она сам захотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 А не подскажете, на сколько безопасен это пистолетик, все-таки "кровавое "это дело Меня интересует, стерильность и как это устройство работает, там одноразовые насадки или как это происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 эта операция полностью стерильна .. так как дырочку в ушке делают с помощью стерильной сережки которая так в ушке и остается до полного заживления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Спасибо, уже увидела как это делается), и ребенок довольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 я своей в 3 года проколола обычным способом,в Ин-те красоты. Шо там его колоть...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Ну я зашла в ближайший салон возле дома, а они говорят, да пистолетиком за 5 сек, вот и хотела выяснить, что за зверь такой, а там стрель - и гвоздик в ушке уже и зафиксирован А я темнота и не знала про такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 пистолетиком лучше,вам правду сказали. 18 лет назад пистолетиком кололи в считанных местах,далеко мне было ехать.Поэтому кололи иглой,но малая так голосила на весь институт -капец! второе ухо не давала колоть, еле ее уговорили закончить процесс -хотя вроде ж не больно должно было быть...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение