Опубликовано: 2 апр 2011 Чем смазывать волосы перед выпрямлением утюжком? - слышала что есть гели какие-то термозащитные,но что-то не нашла[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 у керастаз посмотрите термозащиту Ciment Thermique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 сенкс [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 GA.MA italy Protect-ion Revitalizzatore termico // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Гайморит у ребенка посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора У мое племянника гайморит хронический, ребенку 7 лет его лечат уже с 4 лет. Но, если честно никакого прогресса нет к сожалению. Малейший ветерок или влажность поднимается в квартире и у ребенка снова сопли. Сестра просто измучилась уже. Все капли и каие-то процедуры дают легкое облегчение не надолго, а потом снова сопли :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Matrix мне очень нравится...дынькой пахнет. Вытягиваю волосы я раз в 3 дня. Кончики хорошие - не ломкие и не сухие. Утюжок Gama с турмалиновым покрытием...весчь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 а что за средство? спрей? и где купить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 ну да, спрей! я не знаю как у вас в городе, а у нас есть специальные магазины с профессиональной косметикой. Этот спрей хорошо увлажняет волосы, не утяжеляет их....я довольна. Тем более, что вытягиваюсь часто. Стоит где-то 80 грн, но хватит надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 спасибо большое, буду искать :) а то и хочется чаще утюжком пользоваться, а средство для защиты никак не подберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение