а Вы принимаете сейчас что-то от радиации?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вы принимаете сейчас что-то от радиации? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ? если сильно беспокоитесь еште морскую капусту, инжир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, "отвертку" :водку с апельсиновым соком 1:4. Отлично просто!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пиво помогает))) Строго 0,5 по пятницам))) стеб, конечно. По теме - нет.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морскую капусту ем :) но я ее и так люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красное сухое вино ))) регулярно )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эноант принимает вся семья, но не столько от радиации, как от всего на свете) http://www.enoant.info/[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже стебусь ессно)))) я радиации не боюсь))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила морскую капусту и элеутерокок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда каберне)) меня еще с детства к нему приучили) када чернобыль бабахнул, мне по ложечке столовой каждый день давали. Вот так собственные родители сделали из меня алкоголичку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! молоко ))) помните, его за вредность давали ))) [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не положечке надо, а грамм так 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко нельзя ни счем сочетать, его, как и дыню, нужно употреблять отдельно от основного приёма пищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я по грамм 100 и пью) я же большая девочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от того молока, которое продают в наших магазинах, тоже что-то пить нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуем морскую капусту!)))) В этом году чета пробило!)) Топчем судками просто)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!))))))))))) отлично!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг она оттуда?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))) с Припяти?))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите топик о продуктах из ЯпонииО_О
0

Поделиться сообщением