Куриный бульончик - это таки да еврейский пенициллин!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куриный бульончик - это таки да еврейский пенициллин! Долго я держалась и постилась, но свалил меня жестокий недуг. Сопли в три ручья, голова плывет (при отрицательной температуре в 35,8). Лечиться всякой дрянью не стала: в нос не капаю принципиально (пусть вытекает все, что организму не нужно), температуры и кашля нет, горло пока не болит. Но общее состояние оставляет.Так вот что я вам скажу: чашечка свежего бульона из домашней курочки таки творит чудеса! Бог меня простит (я ж все-таки болящая!), а на душе и в теле образовалось крайне приятное чувство. Рекомендую.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да! :) тоже так делаюно нос лучше капать все же (Эуфорбиум или Делуфен гомеопатич.) или хотя бы солевым р-ром промывать (типа Салин, Аквамарис, Хьюмер) , его можно самостоятельно делать из морск.соли и из " грушки" промывать нос. Тоже спасает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Делуфен -это просто вЭщь!))) и + к нему Асинис!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда))) проверено не раз. главное - чтобы кура правильная под рукой оказалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какая шикарная фраза! :))) порадовали. Выздоравливайте скорей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион )))) браво! автору выздоравливать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100!!! И чем наваристей - тем лучше! ))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот статья про куриный бульон. Как он действует на организм, к каким позитивным и негативным моментам может привести употребление этого блюда. И как, по мнению диетологов, правильно готовить бульон. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучок еще поставьте рядышком. Мелко нарезать и пусть пахнет на все комнату. И спать так. На утро будет намного лучше.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением