Опубликовано: 1 апр 2011 Гигрома у ребенка ( Посоветуйте пожалуйста, где в Киеве можно удалить небольшую гигрому(на пальце руки) у ребенка ? Если можно с контактми и приблизительной стоимостью этой процедуры.Заранее , спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а сказали удалять? мне хирург надавил слегка, и она лопнула. Тоже на пальце была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 обязательно сделайте узи и возможно пункцию лучше найти хирурга из онкоцентра, они профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 доктор Вам сказал удалять? муж свою гигрому физиопроцедурами и массажеи убрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Врачи говорят в один голос, что если не удалить, то рецидива почти не избежать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ((( Вы у нескольких были? у мужа 1,5 см в диаметре была и ушла. Контакта, к сожалению нет. Это ведомственная поликлинника. Но я бы на Вашем месте еще поискала спецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Я была в охматдете, в областной больнице и у кучи частных хирургов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 из целой кучи никто не посоветовал Вам подходящий вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Они сказали: можно с ней жить, но желательно удалить. А у ребенка она начала болеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 о, у меня см 2,5... не знаю, что делать, меня она эстетически уже мучает (на запястье) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 тоже самое..на запьясте..иногда тянет..сама не могу придумать, как избавиться+ хирург прокалывал и распихивал руками - не помогло, снова появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 да я согласна ее и удалить, но так, чтобы под местным наркозом, бывает ли такое? Но не болит пока [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 конечно, под местным, это несложная манипуляция. Я в районной поликлинике собиралась удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 о, отлично:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 У меня у ребенка вдруг рассосалась (но нам разные врачи ставили разные диагнозы: гигрома, ганглий, фиброма), все, кроме одного, советовали удалять Очень хотелось бы надеятся, что больше не вылезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 У меня была на стопе ок 2.5 см. Рассосалась, хотя врачи настаивали на удалении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 У знакомого после удаления снова выросла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 у меня в детстве была гигрома на запястье несколько лет+ ничего не делали - сама ушла, но я любила её разминать, может, поэтому... пару лет назад была гигрома на мизинце - я лечусь у гомеопата и показала ему - ушла сама в течение месяца примерно...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Просто у ребенка она уже 3 года и сейчас начала рости и болеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Тогда, конечно, надо удалять. И чтоб биопсию сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Да я это понимаю(, потому и спрашиваю где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 пусть хирург из поликлиники даст Вам направление в поликлинику на Верховинную, там все образования удаляют, они отлично сделают, только своё узи принесите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение