От чего может случиться обморок во время укола?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

От чего может случиться обморок во время укола?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если укол хлористого, то вполне может случиться обморок, отчего не знаю, к сожалению, но со мной было и муж тоже говорил такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, был 1 укол АТФ и 1 укол витамина В6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страх, боль Если не ошибаюсь В6 довольно боючий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто волнение :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сама такая, как автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от страха? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы голодная были? может переволновались+голодная, запросто обморок может быть [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТФ круче чем В6, я вою:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боялись, натощак, больно, сосудистый спазм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может и голодная была и переволновалась, видно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая реакция на слишком быстрое введение антибиотика, свалилась прямо к ногам медсестры :) С таким шутить нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был 3-й укол - решили больше не делать - буду пить в таблетках витамины группы В6 и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, витамины группы В, вообще не переношу.. Мне даже от таблеток моментально становится плохо ( сразу давление скачет)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то был обморок от цефазолина делала сама себе четвертый укол - приехала скорая, сказали анафилактический шок[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не знаю, связывать ли уколы витамина В6 с учащенным сердцебиением и вообще мне назначили эти уколы в связи с повышенным давлением, но оно было повышено только в день прихода к врачу, потом опять понизилось и было нормальное ...Короче, принимаю пока витамины эти и успокоительные - надеюсь все нормализуется...Сказала врач, что это ВСД по гипертоническому типу, но давление у меня-то скачет, а не постоянно повышено...Надо вести спокойную жизнь - без стрессов - тогда, думаю, и давление не будет скакать...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это первый раз от страха может быть:) ЛАриса, тебе когда-нить кололи АТФ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня в детстве даже на учет у кардиолога поставили, т.к. при профосмотре давление зашкаливало :) А все было намного проще- я боялась врачей и моментально поднималось давление, дома мама каждый день меряла и все было окей.... А сейчас уже из-за стрессов и прочего реально давление высокое , а от какого-то витамина группы В начинается тяжесть в плечах, мне становится плохо, слабость огромная и голова кружится, сразу в пот бросает... Поэтому я уже и не пью В-комплексы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, может и у меня такое - вот именно эти дни пока кололи витамин В6 была ужасная слабость и головокружение... Не знаю, но витамины в виде таблеток еще попробую...Хотя уже думаю, что просто успокоительных будет и достаточно...Это я на той неделе писала (если видели) тему о головной боли и рвоте после нее...Это я так сходила к невропатологу...что мне после визита к врачу еще хуже стало, чем было до...:)Видно, я такая впечатлительная - нужно работать над собой - хоть как-то изменять себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хлористый кололи я уплыла( [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, сразу отменили и больше не назначают теперь никогда (прошло уже 20 лет)...
0

Поделиться сообщением