Опубликовано: 31 мар 2011 Чего такого купить в Ив Роше? Прислали каталог и соблазняют подарками))))Интересует тушь, крем, шампунь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 тоже прислали, шампуни и кремы в этом каталоге все новые какие-то, а вот на тушь у меня жуткая аллергия была, хоть я и не склонна к такому. Мне ее уже присылали в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 мне понравились пару позиций Био уход для лица Culture Bio, их гели для душа, крем для ног, крем для тела в больших банках с защелкой Les Plaisirs Nature Овес, Оливковое масло, крем для рук из этой серии можно спокойно покупать, очень удобная банка в использовании. Растительный уход за телом Soin Vegetal Corps. Из мужского - пена для бритья.Тушь присылали в подарок, не понравилась, отдала.Они обычно сооблазняют подарками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 мне очень гели для душа нравятся: кофе, миндаль, пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я гелей для душа набрала ребенку взяла шампунь и спрей, чтобы волосы легче расчесывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Гель для душа Африканское какао нравится, еще очень довольна кремом после депиляции замедляющим рост волос, тушь - ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 А кто-то пробовал их тени? Стоит заказывать или нет?[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 как раз пришел заказ с тенями-пудрой "Трио для Век" Очень легко накладываются, нежные, не скатываются и не осыпаются, и оч. естественно смотрятся (брала бежевую розу)[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Из декоративки понравилась увлажняющая губная Помада-Крем http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2154/~pcategory=2000/~product_id=W35990?cmSrc=Category Легко наносится, не скатывается, даже без карандаша не плывет и довольно долго держится.Тени-пудра трио тоже понравились.Тушь - не советую. Неплохой крем из серии Inositol Vgtal "Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками Растительная Софора". Ну, и гели для душа у них хороши. [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение