Опубликовано: 31 мар 2011 Девочки, поделитесь своим мастером) Давно ищу парикмахера, который умеет плести разные косички... И вообще любит работать с длинными волосами. Еще хочется, чтобы этот мастер мог ровно чёлку подстригать, как под линеечку.))) Есть такие?[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я тут давала координаты 0971209620 Валерия, если устраивает Троещина .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо, вам огромное. Только хотелось бы в центре кого-то найти. [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 мой 096 457 25 03 рекомендую а не рекламируюстрижка у него не дешевая 350 гр[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Синичка, спасибо... ...а территориально, где он находится? И как зовут мастера? Спасибо, заранее.[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Героев Днепра Стас....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 посмотрите фото у меня в реге. такие косички подойдут? и не только такие, просто других своих фоток найти не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение