Опубликовано: 31 мар 2011 Крем под глаза Диадемин икорно-протеиновый комплекс купила вчерапрочитала, что кроме морщин ещё и синяки и отёчность убираетбольше ничё не прочитала, спешиладома открыла.(только фольгу сняла) потом внизу мелким шрифтом прочитала от 45 до 60Мне как бы очень рано:), может кому нужноНе пользованный (это видно), чек со вчерашней датой, срок до 01.2013, стоил 73 грнДавайте поменяемся на что-то равноценное, жаль будет валяться..[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 здесь читала отзывы, что диадемин хороший под глаза ничуть не уступает дорогимдай думаю сэкономлю, а то я дарфаном пользуюсь[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 он действительно хороший, пользуюсь с января -кожа стала реально лучше. намечавшиеся морщины пропали, лапок пока сформировавшихся нет...Только у меня не икорный,а интенсив,тоже в баночке. очень я довольна и рекомендую!На всех коробочках кремов Диадемин есть рекомедуемый возраст,да...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 да есть:), только на той баночке 3д, которая -целая таблица а на этой икорной,в самом низу почти на перегибе ооччень мелко, строчка 25-35-....60.-65 и выделен возраст 45-60[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я сначала схватила баночку 3д, а потом на той прочитала. что от отёков и тёмных кругов и понесласьс ней на кассу[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 попробовать не рискнула, так как мне ещё 10 лет до мин. возраста только фольгу успела снять[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение