Покупать ли светло-серую сумку ,если

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупать ли светло-серую сумку ,если большинство одежды - черное? Хотя есть много серого и цветного? сумка - мечта, но вот сомневаюсь, можно ли ее делать акцентом?п.с. обувь - черная. но я не считаю, что обувь и сумки по цветам должны строго совпадать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более покупать. Если все черное, и сумку взять черную, то она потеряеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строгое сочетание по цвету сумки и обуви уже давно не в моде, так что действуйте) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупать) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто классика,а не мода)))) но автору -покупать! серая сумка с черной одеждой-это красиво )))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот знаю, что немодно обувь и сумку одного цвета и текстуры, а так люблю.... А по-поводу серой сумки - берите, только не смешивайте много разных цветов. Между прочим, серый неплохо смотриться даже с сине-белой морской гаммой. Покупала ребенку жакетик в таких тонах - очень красиво. Серый, по-моему, такая же классика, как и черный и белый..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруюсь сразу) спасибо за советы, убедили:)))))
0

Поделиться сообщением