Бодифлекс - видео. Где взять?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бодифлекс - видео. Где взять? Жена брата решила заняться бодифлексом дома, потому что курсов у нее дома нет, а ребенок маленький и вообще...Озадачила скачать ей обучающее видео, а его, оказывается, так дофига... А я вообще не в теме.Кто занимается - скажите, ЧТО именно надо качать. Желательно с экса, конечно.Спасибо всем))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бодифлекс с Мариной Копран на ех.ua есть цикл из 8 занятий. это серия занятий телеканала Живи ТВ. сама я бодифлексом не занимаюсь, но качала для себя занятия из этого же телеканала по пилатесу, гибкой силе и стретчингу - очень довольна. да и про бодифлекс с Мариной Копран встречала много положительных отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, добрая женщина-Акварелька)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь))) кстати, если уж ваша подруга планирует серьезно заниматься дома, а дома есть нормальный интернет, можно подключиться к этому телеканалу и заниматься с тренерами он-лайн. плата там, кажется, небольшая. я сама планирую, но пока качаю их программы с интернета. а в архиве телеканала - сотни занятий для похудения, силовые уроки, аэробика и т.д. сама открыла его недавно и оч. советую!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, интернет там как раз не очень. Поэтому качаю я - и буду передавать ей на диске. Но я уже начиталась отзывов и сама задумалась. Мож, не удалять с компа после записи, а самой попробовать)) Мне йога помогала сбросить и подтянуться, но как-то лениво совсем...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на торрентах лежат с Мариной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подтянуться - то это пилатес особенно для животика. я себе взяла на вооружение занятия с Аленой Мордовиной и Леонидом Зайцевым - мышцы крепчают на глазах))еще хорошо для стройного и гибкого тела "гибкая сила" с Юлией Зайченковой - это смесь пилатеса, стретчинга, йоги, силовых упражнений - мне лично очень нра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, ей для животика после родов. А то почти полтора года прошло после КС, а она будто на 4 месяце(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением