Косметика Нинель. Что вам нравится?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Косметика Нинель. Что вам нравится? Есть возможность купить Нинель со скидкой.Никогда ею не пользовалась. Чего там есть стоящего?[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала пудру и тушь, мне не очень понравилось [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, не выбрасывайте деньги тушь и пудра - осыпается еще при нанесении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь-отстой((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее так настойчиво предлагают в Космо,что я один раз сдалась и купила пудру. Отстой полнейший. Валяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится тушь Нинель с маслом розы и шиповника. Покупала 4 раза подряд, потом повелась на Мейбелин и разочаровалась. Буду пользоваться Нинель.А вот тональный крем Нинель мне не подошел, какой-то суховат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала тональник-отстой полнейший:( лицо стягивает очень несмотря на то, что наносила на довольно жирноватенький крем. А запах.... передать не могу, воняет так что ховайся. Я сначала не поняла откуда на мне такое вонище, а оказало от него. Брала еще раньше туш-вроде ничего, но не впечатлила. Короче, не советую. Сама повелась на настойчивую рекламу консультанта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сыпется ужасно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась только блесками качество - ниже среднего, но если ничего нет - можно и ими ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я брала тени (двойные круглые) и блескдля губ! Блес-ничего, а тени -просто обожаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск и румяна мне нра .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила блеск,не нра он растекается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помады блески покупала, мне не понравилось густые и не стойкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила помаду суперувлажняющую. Сушит губы ((( Фактура ничего, но через 3 часа губы сухие - мрак((([+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блески для губ расползлись, фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткий кошмар!!! не советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни-че-го! Не знаю, какую Вам предложили скидку на нее, но за те деньги, за которые она продается в ДЦ и Космо, на Клубнике можно проф. или люкс косметику покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, полное Г [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет пользуюсь мерцающей пудрой в шариках, это мой маст хэв. Кожа выглядит здоровой и сияющей. Все остальное, что пробовала - не очень (( А нельзя к Вашей скидке присоседиться? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11 мне в Космо впарили, сыплется, капец))
0

Поделиться сообщением